У меня флакон с мылом именно такой как на главном фото продукта.Купила я мыло за 57 рублей.До этого пользовалась кусковым дегтярным мылом.У меня на лице временами появляется сыпь,поэтому я стала внимательнее относиться к уходу за лицом и перешла на действенные,но щадящие средства.
И я стала пользоваться дегтярным мылом, которое прекрасно справилось с моей небольшой проблемой,У меня еще и чувствительная кожа,поэтому пересушивать её нельзя.
При нажатии на дозатор, я сразу почувствовала резкий запах дегтя,не могу точно утверждать химия ли это либо действительно натуральный березовый деготь,указанный в составе.На флаконе написано,что мыло можно использовать для тела и для мытья волос.Но я это мыло использую исключительно для лица.
Так вот именно это жидкое мыло,стало незаменимым средством для умывания.Если вечером на лице после снятия макияжа появилось какое-либо покраснение,то на утро от него не остается даже следа.Кожа мягкая,увлажненная,хотя я не всегда использую ночной крем. Нет ощущения стянутости, которое обычно оставляют средства для умывания. Лицо светится,кожа будто стала светлее.
А самое главное даже справилось с прыщиками,которые неизбежно появляются перед КД. -Сейчас у меня такой проблемы просто не существует.И еще не знаю благодаря ли ему,но даже следы от постакне начинают исчезать,и стали практически незаметны. Так что пробуйте,я думаю не пожалеете,тем более для такого объема цена смешная.