Добрый вечер, хочу рассказать о маске для лица "Ритуал удовольствия" с маслом африканского дерева Ши и экстрактом какао.. Как долго писала название.. А что же пишет каталог..
Шоколадный SPA-ритуал дарит неповторимые ощущения релакса и удовольствия:
- какао-бобы обладают прекрасными косметическими свойствами, а их аромат способен снять раздражение и вернуть душевное равновесие;
- масло ши славится своим питательным и смягчающим воздействием на кожу.
Побалуйте себя этой восхитительной роскошной маской для лица, которая питает и увлажняет кожу, дарит ощущение мягкости и упругости в то время, как Вы наслаждаетесь соблазнительным шоколадным ароматом.
Написано очень красиво, я сразу вспомнила СПА салон, шоколадное обёртывание..Этот прекрасный миг удовольствия и наслаждения.. И решила сделать салон у себя дома, прикупив несколько средств. К этой масочке я заказала и пенку с маслом африканского дерева Ши.
Скажу сразу, маска мне не понравилась, запах у маски какой-то очень химический, мне показался даже какой-то пластмассовый. Наносила я маску специальной кисточкой, текстура вполне приемлемая, приятная, хорошо и ровно ложится на лицо. Но после того как я её смыла - особого эффекта я не обнаружила. Покраснения остались прежними, тон кожи не стал ровнее и приятнее. В связи с тем, что в составе есть спирт - кожа немного подсушилась, возможно подойдёт для жирного типа кожи. Лично у меня от этой маски только стянулась кожа.. Снимается не очень хорошо, какие-то кусочки(
В общем маску я не рекомендую, даже её доступная цена не делает её привлекательной( По крайней мере лично для меня, хороших покупок и будьте разумны, когда тратите денежки))