Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 19:45

260 руб

Мне до сих пор сложно понять, зачем выпускается эта гадость?

Ближе к делу. В семье появился котенок сфинкса и новой деточке покупается все лучшее. Но вот печаль, его наполнитель закончился, ехать в наш магазин не было возможности, а в ближайшем оказались только опилки и вот этот самый Мурзик. Делать нечего, купила.

То что я совершила ошибку, стало ясно как только кошка прыгнула в лоток. Эти полусферы очень скользкие по дну пластикового туалета, лапы разъезжаются и животное как ошпаренное выскочило с лотка и нашла я ее только по "хлебным крошкам" этого Мурзика. Кое как кошка применялась запрыгивать в него чтоб не расквасить свою лысую мордочку. Но и обещанного впитывания жидкости не случилось. Гранулы были отдельно, жидкость отдельно на дне лотка. А возможность убрать пылесос пропала полностью, так как после каждого посещения лотка животным, его четвертая часть оказывалась по квартире.

Предел настал, когда меня не было дома около четырех часов и я вернувшись домой зашла со свежего морозного воздуха в квартиру. В нос шибанул запах кошачей мочи и мне казалось он уже въелся во все содержимое квартиры. Находясь дома я его не замечала, видно принюхалась.

Мурзик совершил свой последний путь в мусоропровод, а я поехала искать наш наполнитель. Но он не дает о себе забыть даже сейчас, так как отодвигая мебель или вымывая пол в потаенных местах но доступным гибкой кошке, все еще находятся эти гадкие полушарики.

Если вы надумали купить этот наполнитель, сэкономьте свои деньги и время, наберите песка из ближайшей песочницы, результат будет тот же.

Достоинства
  • А их нет
Недостатки
  • Абсолютно не экономичный
  • Замучилась подметать
  • Лапы кошки разъезжаются и она боится лотка
  • Можно найти гранулы в любой части квартиры
  • Не блокируют запах мочи
  • Плохо впитывает
  • Разносится на лапах
lekafekaне рекомендует