Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 13:09

Здравствуйте красавицы! В жестокой борьбе за красоту своих волосиков, я приобрела чудную маску для волос.

О моих волосах:

-за ростом волос слежу по отросшим корням (длина не особо меняется, так как волосы ломаются);

-выпадение волос не сильное, я бы сказала, в норме;

-без объема;

-быстро грязнятся;

-мало блеска;

-сухие, тонкие, секущиеся, ломаются.

Что обещает производитель:

-рост и укрепление луковиц;

-прочность и заряд волос витаминами;

-чувственный запах.

О маске

Это чудо стоит не так уж и много, всего 250 руб.

Объем маски 300 мл.

Дизайн потрясающий, веет своей натуральностью, кстати о ней…..

Маска имеет множество натуральных ингредиентов, на последних местах химия.

Радует срок годности.

Дополнительная информация

Срок годности

Запах, не могу сказать, что он потрясающий, но он необычный. Индийские специи и травы, смешиваются с запахом глины.

Запах очень сильный. Но на волосах не остается(

Консистенция и цвет маски, меня удивили.

Консистенция

Цвет золотой, блестит и переливается на солнце.

Консистенция очень густая. Открыв маску, я думала, что она засохшая, я ее переворачивала и трясла, а консистенция осталась на своем месте.

Когда запускаешь свои ручки в маску, она тут же тает, становится мягкой.

Впечатления от использования и нанесения

Наносить маску безумно легко, я наносила ее на корни (втирая при этом) и конечно же на всю длину, уделяя особое внимание концам.

Маска на волосах

Держала маску более 20 мин, за это время маска начала высыхать (думала, что не смою ее)

Смывать маску одно удовольствие, золотая пыль стекает по волосам, оставляя необыкновенную мягкость.

Маска смывается легко, с первого раза. Когда я попробовала волосы выжать от воды, я заметила их силу, их было больше чем раньше.

Когда распустила влажные волосы, они были очень легкие и не спутаны вообще.

При сушке феном, они не путались, расчесать их очень легко.

Уже сухие волосы, меня повергли в шок! Они легкие, струящиеся, гладкие, мягкие, послушные, блестящие, хвалить их можно до бесконечности.

А главное концы волос без посеченных концов и не ломаются!

До и После

Концы До и После

Моей радости не было предела, пока я не открыла глаза(

Минусы:

-безжалостно убивает объем волос (это происходит из-за силы волос, они просто тянут корни вниз);

-нет объема (пушистости) на длине волос;

-очень быстро грязнятся волосы, как корни, так и длина.

Итог! Я в восторге от маски, но минусы эти для меня существенны(((

Всем желаю испытать на себе Индийское СПА.

Достоинства
  • Волосы гладкие,шелковистые,легко расчёсываются
  • Восточный интересный аромат
  • Не течет
  • Придает блеск
  • Увлажняет кончики
  • Хороший состав
  • Хорошо расчёсываются
Недостатки
  • Волосы пачкаются в 2 раза быстрее
  • Убирает объем волос
PKV7772рекомендует
11.11.2014
Хотела такую купить-не нашла, может и не судьба)
11.11.2014
Да,Христин,вот и у меня такая же проблема-большинство хороших масок очень утяжеляет волосы и объема как не бывало 😞 А аромат наверное классный,на холодное время года как раз подходящий 😉
11.11.2014
У меня была из этой серии зеленая! Так я не смогла ей пользоваться из за сильного запаха, отдала подруге!
да, минусы, конечно, существенные 😕
Юляша 😁 может и так
Оленька да, это вечная беда 😞 аромат хорош 😂
Екаtеrина а ты не писала на нее отзыв? Хотело ее купить
ღАнастасияღЕღ 😞 это точно
11.11.2014
Ооочень жалко, что так объем убирает 😞
Я объемом очень дорожу 😩
11.11.2014
Мне не подойдёт, и так волосы быстро становятся жирными. Спасибо за предупреждение
Какой цвет ❤️
11.11.2014
Если утежеляет волосы, то не надо)
11.11.2014
Последний пункт минусов вот для меня критичен 😞
цвет золотой реально 😊
привлекательная маска 😊 но минусы пугают..особенно про объем и утяжеление 😏
11.11.2014
Если волосы быстрее грязнятся, значит эта масочка не для меня ((
11.11.2014
я не пробовала такую, но хотелось купить ее
она перламутровая? очаровательно 😊
каждому свое)
11.11.2014
Мне тоже масочка понравилась, но из-за того что объем убивает почти не пользуюсь(
11.11.2014
То что волос грязнятся минус, но не такой большое по сравнению с отличным результатом.
11.11.2014
На фото хорошо разница видна 😊
попробую))))
11.11.2014
У меня точно так же. По корням вижу рост , но кончики обламываются , на 3-5 см 😩
И ведь ничего не помогает, а стричь категорически не хочу. Чуть-чуть до талии осталось 😊 Но выглядят из-за этого всего они у меня не очень 😞
Если эта маска реально от ломки спасает,то почему бы нет. Я тебе советую её на корни не наносить или наносить до мытья шампунем,чтоб не жирнило 😊
11.11.2014
ого, как дорого вы купили маску..у нас такие маски стоят 120-150 максимум. а то что жирнятся волосы и нет объёма это очень плохо, на длину наносите, раз так хорошо ухаживает за кончиками)))
11.11.2014
Настя, Анна, Танюша, Вика, KETKALM, OlyaRa , Воронина Татьяна, этот минус и меня очень расстроил, как все же жалко 😞 а она могла стать моей любимой
Юлия всегда рада 😉
tvoyakisa, exorcism ❤️ цвет у маски замечательный
Татьяна Л , Liana123, tatyanadynko , Ольга 777, Аня, красавицы, все равно нужно ее попробовать ❤️ хотя бы из за цвета 😁
strawberry2011 я после обесцвечивания совсем потеряла волосы 😞 стригу-стригу, а толку нет, ведь ломаются по всей длине 😠 А как же прямое приминение маски? Ведь она для роста считается. А до мытья наносить нельзя, все полезное тут же смоется 😞 мы ведь должны понимать, что волос это мертвая субстанция, вылечить ее нельзя, можно только придать ухоженный вид и предотвращать новые повреждение
love95 😁 нужно закупаться в Вашем городе
11.11.2014
Для меня минусы тоже очень существенны.
11.11.2014
Именно этих минусов от этой маски и ожидала, поэтому несмотря на жгучие желание купить била себя по рукам не раз. 😊
12.11.2014
все что находится в минусах, для меня это проблема от природы, я представляю что будет с моими волосами после этой маски.
12.11.2014
Надо будет попробовать, минусы незначительные, у меня волосы сами по себе такие, как ваши минусы 😁
12.11.2014
цвет обалденный, но минусы для меня существенные
Спасибо за отзыв! 😊
Я поглядывала на эту масочку, а теперь покупать не буду. Мои волосы и так сильно жирнятся... 😞
12.11.2014
Меня заинтересовало название отзыва ( что она аюрведическая), но мне кажется, что она больше от "Планеты органики")) В аюрведической косметике в идеале вообще не должно быть химии, а если и есть, то не в таком количестве...У тебя очень красивые волосы 😊
А у меня не теряется объем после этой маски... 😉
12.11.2014
Красавицы! Спасибо Вам за внимание! Многим не подойдет это маска, а одной повезло 😉 На счет названия, это всего лишь маркетинговый ход производителя 😁
12.11.2014
Цвет маски очень необычный, минусы конечно очень существенные!
12.11.2014
По описанию волосы у меня точь-в-точь такие же! Вохитившись кремом для тела с малом ши решила пробовать дальше Планету органику. Купила шампунь, но не в восторге, т.к.волосы пачкаются моментально((( похоже, эта маска не мой вариант! Жаль!
Христин,ну как всегда)
Прочитала,теперь захотела тоже.Хотя у меня еще стоит 4 баночки с масками!:)))
У меня тоже сейчас такая маска, но по эффекту не очень нравится... 😕
14.11.2014
Чудесная масочка)
19.11.2014
какое название отзыва))не знаю теперь брать или нет...
10.12.2014
Такие минусы для меня перебивают все плюсы. Цвет конечно интересный у маски.
состав привлекательный, но из-за недостатков всё откладываю покупку этой маски