Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 13:09
Лучше не очаровываться, что бы потом не разочаровываться.
Достоинства
- Волосы гладкие,шелковистые,легко расчёсываются
- Восточный интересный аромат
- Не течет
- Придает блеск
- Увлажняет кончики
- Хороший состав
- Хорошо расчёсываются
Недостатки
- Волосы пачкаются в 2 раза быстрее
- Убирает объем волос
PKV7772рекомендует
Да,Христин,вот и у меня такая же проблема-большинство хороших масок очень утяжеляет волосы и объема как не бывало 😞 А аромат наверное классный,на холодное время года как раз подходящий 😉
У меня была из этой серии зеленая! Так я не смогла ей пользоваться из за сильного запаха, отдала подруге!
Юляша 😁 может и так
Оленька да, это вечная беда 😞 аромат хорош 😂
Екаtеrина а ты не писала на нее отзыв? Хотело ее купить
ღАнастасияღЕღ 😞 это точно
Оленька да, это вечная беда 😞 аромат хорош 😂
Екаtеrина а ты не писала на нее отзыв? Хотело ее купить
ღАнастасияღЕღ 😞 это точно
Мне не подойдёт, и так волосы быстро становятся жирными. Спасибо за предупреждение
цвет золотой реально 😊
привлекательная маска 😊 но минусы пугают..особенно про объем и утяжеление 😏
привлекательная маска 😊 но минусы пугают..особенно про объем и утяжеление 😏
То что волос грязнятся минус, но не такой большое по сравнению с отличным результатом.
У меня точно так же. По корням вижу рост , но кончики обламываются , на 3-5 см 😩
И ведь ничего не помогает, а стричь категорически не хочу. Чуть-чуть до талии осталось 😊 Но выглядят из-за этого всего они у меня не очень 😞
Если эта маска реально от ломки спасает,то почему бы нет. Я тебе советую её на корни не наносить или наносить до мытья шампунем,чтоб не жирнило 😊
ого, как дорого вы купили маску..у нас такие маски стоят 120-150 максимум. а то что жирнятся волосы и нет объёма это очень плохо, на длину наносите, раз так хорошо ухаживает за кончиками)))
Настя, Анна, Танюша, Вика, KETKALM, OlyaRa , Воронина Татьяна, этот минус и меня очень расстроил, как все же жалко 😞 а она могла стать моей любимой
Юлия всегда рада 😉
tvoyakisa, exorcism ❤️ цвет у маски замечательный
Татьяна Л , Liana123, tatyanadynko , Ольга 777, Аня, красавицы, все равно нужно ее попробовать ❤️ хотя бы из за цвета 😁
strawberry2011 я после обесцвечивания совсем потеряла волосы 😞 стригу-стригу, а толку нет, ведь ломаются по всей длине 😠 А как же прямое приминение маски? Ведь она для роста считается. А до мытья наносить нельзя, все полезное тут же смоется 😞 мы ведь должны понимать, что волос это мертвая субстанция, вылечить ее нельзя, можно только придать ухоженный вид и предотвращать новые повреждение
love95 😁 нужно закупаться в Вашем городе
Юлия всегда рада 😉
tvoyakisa, exorcism ❤️ цвет у маски замечательный
love95 😁 нужно закупаться в Вашем городе
Именно этих минусов от этой маски и ожидала, поэтому несмотря на жгучие желание купить била себя по рукам не раз. 😊
все что находится в минусах, для меня это проблема от природы, я представляю что будет с моими волосами после этой маски.
Надо будет попробовать, минусы незначительные, у меня волосы сами по себе такие, как ваши минусы 😁
Спасибо за отзыв! 😊
Я поглядывала на эту масочку, а теперь покупать не буду. Мои волосы и так сильно жирнятся... 😞
Меня заинтересовало название отзыва ( что она аюрведическая), но мне кажется, что она больше от "Планеты органики")) В аюрведической косметике в идеале вообще не должно быть химии, а если и есть, то не в таком количестве...У тебя очень красивые волосы 😊
Красавицы! Спасибо Вам за внимание! Многим не подойдет это маска, а одной повезло 😉 На счет названия, это всего лишь маркетинговый ход производителя 😁
По описанию волосы у меня точь-в-точь такие же! Вохитившись кремом для тела с малом ши решила пробовать дальше Планету органику. Купила шампунь, но не в восторге, т.к.волосы пачкаются моментально((( похоже, эта маска не мой вариант! Жаль!
Христин,ну как всегда)
Прочитала,теперь захотела тоже.Хотя у меня еще стоит 4 баночки с масками!:)))
Прочитала,теперь захотела тоже.Хотя у меня еще стоит 4 баночки с масками!:)))
состав привлекательный, но из-за недостатков всё откладываю покупку этой маски