Всем доброго времени суток! 😊 Речь сегодня пойдет о густой золотой аюрведической маске для волос от Planeta Organica. В последнее время перешла на органическую косметику для волос, после лета волосы как-то испортились, стали сухими кончики, волосы стали выпадать, да и вид не очень, постоянно ухаживаю за ними, пользуюсь бальзамами, масками и маслами. Первыми купила шампунь и бальзам от Планеты Органики из новой серии на соке клюквы, очень понравилась эта серия, волосы преобразились! Не стала останавливаться и купила вот эту масочку, о ней сегодня и пойдет речь.
Очень симпатичная баночка, открыла и приятно удивилась, что маска содержит очень много мелких блесток, ну и конечно покорил этот восточный аромат, явно ощущается аромат сандалового дерева. Маска содержит много масел и полезных экстрактов: Органические масла дерева ним и сандала, центелла азиатская, ягоды асаи, масло кедра атласского, экстракт можжевельника, экстракт бамбука.
Текстура у маски кремовая, золотистая с множеством мелких золотистых блесток. Наносится на волосы легко, быстро впитывается в волосы, показалось, что она даже слегка пенится при нанесении. Оставляла маску на 5 минут. Смывается легко.
После использования волосы хорошо расчесались. Сразу заметила блеск, волосы стали более объемными, что очень порадовало, так как у меня тонкие волосы. Маска хорошо питает, кончики увлажнены, волосы ухоженные и мягкие на ощупь. После первого применения уже есть результат. Приятный восточный аромат долго держится на волосах, особенно сразу после применения. Его можно ощутить и в течении дня. На окрашенные волосы маска ни как не повлияла, цвет такой же, блесток на волосах не заметила. Маска мне очень понравилась, абсолютно не утяжеляет волосы, что для меня важно, а главное что она работает. Расход небольшой, для моих волос ниже плеч, ушло совсем немного, а объем упаковки 300 мл. Думаю хватит надолго. В целом очень довольна, буду покупать еще)
Спасибо всем за ваше внимание)