Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 21:36

Опять пишу недовольный отзыв на маску. Может я много надежд всегда возлагаю, и когда они не оправдываются получается еще один такой вот отзыв в стиле - я ожидала большего.

Маску я эту хотела давно, видела одни положительные отзывы, и поэтому приобрела тоже. Золотая, аюрведическая, органическая - как же все это было заманчиво. Маска выглядит дорого, роскошно. Консистенция шикарная - золотая, переливающая масса, блестки красиво сияют и обнадеживают что и волосы так же засверкают и золотыми локонами будут струится....эх, мечты,мечты.

Запах вообще нереально странный - наверное так пахнет в кабинете у какой-нибудь гадалки или ясновидящей, очень тяжелый запах, сладкий, пряный, отдает специями, чем-то и вправду индийским, восточным. Мне такой запах не понравился, ну правда он очень тяжелый! И еще одна ассоциация - запах как из бабушкиного сундука. Старинный какой то.

Для меня желанный эффект от маски - это когда волосы струятся между пальцев, когда ее смываешь...И ты понимаешь - сработало. Когда расчесываешь волосы с легкостью, сушишь и кончики волос становятся более живыми, волосы рассыпчатые, упругие, прядочка к прядочке.

А когда такого эффекта нет, я остаюсь немного недовольной. Ну а что? Денежки-то немаленькие она стоит.

Волосы у меня мелированные, концы в плохом состоянии, пересушенные и маски использую исключительно ради них.

Маску я наношу от середины длины до кончиков. И тут видимо я совершаю ошибку - на упаковке расписано что надо наносить и на корни для питания волосяных луковиц и тд. Но я этого не делаю, так как корни у меня и так жирные.

Наносим, ждем, смываем - иии...ничего. Никаких струящихся прядей между пальцами. Обычный бальзам такой же эффект дает.

Я даже не стала делать фото до\после, потому что разницы я не вижу. Да волосы легче расчесать с ней и они немного мягче. Но от маски ценового диапазона 400-500 руб. хотелось бы чего-то большего.

Мне кажется, эта маска предназначена для девушек с неокрашенными волосами, а для окрашенных волос она слабовата.

К составу придираться не буду.

В конце хотелось бы сказать все-таки и пару слов в защиту этой маски. Ведь производитель указывает что маска предназначена для ГУСТОТЫ и РОСТА, про восстановление сухих волос на упаковке ни слова. Так что признаю, что эту маску я скорее всего ошибочно приобретала, основываясь лишь на отзывах других девушек и насмотревшись их бесконечно красивых волос и веря, что маска оказывает влияние на волосы по всей длине, в том числе и увлажняет кончики.

***Мои отзывы на другие средства от марки "Planeta Organica"***

1) Скраб для тела с божественным ароматом "Греческие фисташки и органическое финиковое масло"

2) Пенка для умывания "Очищение и Увлажнение" Secrets of Arctica которая абсолютно не подошла моей комбинированной и проблемной коже

Недостатки
  • Запах на любителя
  • Маска не стоит своих денег
  • Не увлажняет
Tanya_Aне рекомендует
маска на арахисовое масло похожа)на моих волосах точно не промоется
16.02.2016
я пробовала розовую и изумрудную маску из этой серии, и мне понравилось) но уж запахи у них просто ужас какие резки еи навязчивые