Опубликовано 2 Май, 2020 - 12:15

Здравствуйте, котятки, хочу рассказать об электрических щетках от Oral-B Vitality 100.

Я давно мечтала попробовать электрическую щётку, и вот скидка на сайте, ещё и можно приминить бонусы и за совершенно небольшие деньги сразу 2 щётки у меня в руках. Это просто чудо, особенно для первого раза!

Голубая щётка имеет розовое кольцо - для девочек, чёрная - голубое кольцо для мальчиков, но их можно менять на ваше усмотрение.

В комплекте:чистящая головка, кнопка включения и выключения, рукоятная, на которую ставится головка и зарядное устройство.

Чистящая головка

Кнопка вкл./выкл.
Рукоятка

Зарядное устройство

Так же в зависимости от модели имеется таймер. На моей модели он имеется, через каждые 30 секунд подаётся сигнал в виде вибрации, что нужно менять зону чистки.

Насадка для чистки имеет щетинки под уголком для точной чистки и это очень удобно.

Вибрация не очень сильная, по крайней мере я ожидала, что она будет такой и не пришлось привыкать к этому.

Чистит щётка очень хорошо, мне кажется даже лучше обычной. Разница чувствуется после 1го применения. Я точно не вернусь к обычной щетке.

Так же за покупку можно получить кешбэк 10% на Pgbonus и это очень приятный бонус.

VolkovaKsрекомендует