Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 13:53

Ужасная компания! Всем просто наплевать на клиентов! Нет ни сервиса ни специалистов.
1. Сделала разводку резеток как нарисовал "специалист" в итоге он не учёл предмет, который есть на проекте, но для которого нет розетки, не сказала, что нужно покупать накладные Розетки. В итоге я не могу пользоваться ничем!
2. Была рекламация с плинтусом, который везут уже 2 недели ( но это ладно, срок в договоре до45 дней)
3. Самое интересное барная стойка. Крепление только такое, чтобы сверлить пол больше вариантов нет! Я согласилась купить заглушку на свои деньги. Замерщик сказал, что это самые универсальные трубы. В итоге заглушка, которую я купила не подходит и постоянно мне навязывал купить у него трубу или новую, а зачем если у меня уже есть одна труба, что за выкачивание денег Ах и самое интересное в день сборки вам самим придется ехать за всякими коленами 90 градусов, трубами для вытяжки, заглушками, потому что их нет у сборщика. И сейчас после недели и постоянных напоминаний мне скидывают заглушку для *универсальной* трубы, которую можно купить в дебрях лажожской. Я живу в буграх! Это издевательство! Отдел рекламации обещал перезвонить и тишина! Сто раз подумайте нужен ли вам такой геморрой. Могу каждому прислать видео и все листы, что у меня остались

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Качество
  • Некомпитентные консультанты
Ждаеова Дарья Ю...не рекомендует