Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 00:05

Приветствую заглянувших! Как-то прохаживаясь в магазине "МИЛА"взгляд упал на этот тюбик.. а точнее сначала на надпись ГОММАЖ! Насколько в курсе, гоммаж не содержит твердых частиц, то есть кожа механическому воздействию не подвергается! Очищение происходит за счет входящих в состав средства химически активных веществ (фруктовых кислот), которые как бы растворяют и таким образом устраняют отмершие клетки с поверхности кожи. Это незаменимое средство для чувствительной, склонной к угрям коже.

Задалась я этим вопросом, обратив внимание на симпатичный тюбик Organic shop Гоммаж для лица "Утренний кофе" ТОЛЬКО НАЛИЧИЕ в этом продукте кофе стало веским аргументом к покупке средства, т.к. хоть, не пью, но полакомиться запахом себе ещё разрешаю!:))

Ожидала более кофейный аромат, но ..уже на этом этапе ждет небольшое разочарование, т.к. аромат химический и не вызывает никакого восторга.

НА деле продукт оказался обычным скрабом, в котором просто огромные «скрабирующие» частички. Написано ж что гоммаж мягкий! НО нет, он совсем не мягкий!!! Частички словно когти, царапают кожу и это неприятно! Использую лишь в виде масочки, на пару минут нанося на кожу, неплохо смягчает и убирает шелушинки. В целом продукт пустой, сколько раз говорила себе не вестись на рекламный ход производителей и не подкупаться пухлыми картинками и сочными обещаниями, но горбатого могила исправит!:)

Поэтому ставлю только 2 балла.

Не рекомендую!

Vita93не рекомендует
06.04.2014
Мне с первого применения этот гоммаж так же совершенно не понравился: запах какой-то противный, царапает и раздражает кожу... Но, как и некоторым другим средствам, я дала ему шанс, и он стал моим любимчиком. Во-первых, наносить этот гоммаж нужно на сухую кожу (я это не сразу поняла) легкими движениями, не нажимая; затем с помощью воды можно регулировать степень активности скрабинок, одновременно смывая средство и массируя лицо. Результат получается замечательный даже для моей чувствительной кожи! Сразу же я не понимала, за что этот продукт так нравится многим девушкам!?! Я согласна с тем, что этот гоммаж далеко не мягкий и далеко не на каждый день!
06.04.2014
ланoчка ОЧень рада, что вам он подошел! 😉 А вот мне, бестыжий, ни в какую, сопротивляется и дерет 😞