Всем доброго времени суток!
Дочке 8 лет, волосы ниже лопаток. Волосы пушистые легкие и вьющиеся, часто запутываются. Расчёсывать по утрам перед школой сущий кошмар: постоянные крики «ой,Ай,больно», хотя придерживаю и делаю все аккуратно.
Сама пользуюсь Tangle Teezer-ами и вроде была довольна..у дочки была расческа этой же фирмы. Но решила, что пора искать что-то другое, чтоб облегчить нам создание причёсок))).
Про Spider я узнала от своего парикмахера, она часто ездит на всякие обучающие курсы и однажды привезла себе это чудо, ощущения мне понравились. Да и она горячо советовала.
Расческа пришла хорошо упакованной в коробочку со всей информацией.
Сами расчески есть разных размеров, у меня L Spider Classic в розовом цвете (есть ещё приятный зеленый, оранжевый, желтый,красный и чёрный).
Ручка удобная и не скользящая. Сама расческа выполнена из какой-то плотной резины..или прорезиненого пластика. Приятная по текстуре, не тяжелая.
Зубчики расчески выполнены из нейлона, они разной длины : длинные и по короче; первые заявлены для распутывания волос, а вторые - для массажного эффекта. На конце щетинок есть защитные шарики, кожу головы ничего не корябает. Но при этом отлично все ощущаешь.
Я от расчески в восторге, дочка тоже оценила. Прочесывает на ура! Волосы почему-то после выглядят более гладкими и блестящими🤷♀️ Не магнитятся, хотя расческа-то пластиковая..тоже загадка. Возможно при более длительном использовании и ломкость волос уменьшится, ведь не придётся их раздирать..
Своих денег она однозначно стоит!💖 Заказала уже и вторую, чтоб и у меня была своя индивидуальная расческа.))