Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 11:09
Лучше туши для меня не найти...Столько вариантов туши перепробовала и все равно вернулась к ней .Она делает мои не выразительные ресницы эффектными.
Достоинства
- Выделяет глаза
- Легко смывается
- Не осыпается в течение дня
- Не утяжеляет ресницы
- Придает длину и объём
- Приятно пользоваться
- Удобная щеточка
Недостатки
- Легко наткнуться на подделку
Sky_moonрекомендует
Хорошая тушь! Я одно время постоянно классической 2000 калорий пользовалась, а потом она на время пропала, и я нашла другую любимицу!
Камея меня взбудоражила, давно ищу подобную ❤️ 😊 ❤️
Тушь действительно хороша, и на Ваших ресничках хорошо смотрится.
Тушь действительно хороша, и на Ваших ресничках хорошо смотрится.
Результат хороший.
А я так и не пробовала эту тушь, хотя многие знакомые ее хвалят.
А я так и не пробовала эту тушь, хотя многие знакомые ее хвалят.
Мышь Белая , спасибо. Брошь купила год назад в магазине бижутерии "Lady Collection "
реснички прекрасные!на моих надо проверить, я как разрушитель легенд со своими тремя белыми ресницами 😂
Помню классическую тушь 2000 calories 😊 А у этой мне нравится эффект на ваших ресницах, это именно то, чего я ожидаю от туши. Возьму на заметку ⭐
Покупала её лет 6-7 назад. В принципе мне она нравилась, как ложится и эффект на ресницах. 😊 Вот только подсыхает очень быстро. Месяца за 1,5-2 подсохла. Хотя может быть просто попалась несвежая или в магазине уже открывалась для демонстрации щеточки.
Катрин , у меня все за месяц любая тушь подсыхает, может потому,что долго глаза крашу 😊 Чтобы сделать тушь более жидкой держу ее под горячей водой или визином разбавляю .
в один слой очень естественно. каждому свое, такие кисти я разлюбила, сейчас только силиконовые
Часто вижу эту тушь, но пока не покупала. 😕 Просто с Макс Фактор обжигалась много раз.
Sky_moon, скажите, пожалуйта, вот Вы пишите, что опять вернулись к этой туши..у меня тоже самое, мне очень нравится эффект, который она дает и я ее постоянно покупаю, так как знаю, что она мне подходит для моих торчащих в разные стороны ресничек(хорошо их дисциплинирует), но у меня пекут от нее глаза(( Может знаете туши, которые бы давали подобный эффект?
Ещё 3 комментария