Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 11:09

С тушью "2000 Calorie Dramatic Volume", знакома давно, раньше пользовалась только ей и мне делали комплименты по поводу эффектных ресниц, хотя ресницы у меня так себе...Использовала эту тушь долгие годы и была довольна, а потом вдруг переклинило и решила искать для себя что-новое, хотела найти самую идеальную тушь, которая давала бы максимальный объем и удлинение ресницам.

Что говорить - перепробовала множество разновидностей туши, самых различных марок и характеристик, какие - то мне нравились, какие -то нет....И спустя годы поисков я все таки пришла к выводу ,что лучше туши Макс Фактор для меня нет, по своим качествам она не уступает туши класса люкс.

Она справлятся со всеми требованиями:

✦ придает глазам выразительность

✦ не образует комочков

✦ ложится ровно и дает интенсивный цвет

✦ тушь можно многократно наслаивать и при этот ресницы не будут выглядеть как паучьи лапки

✦ не осыпается под глазами

✦ тушь легко держать в руке

✦ отсутствие аллергических реакций

✦ долго служит

Выраженного запаха у туши нет.

Тюбик плотно закрывается.

Кисточка у туши простая средних размеров, без лишних наворотов, но именно такая кисточка для меня удобнее всего, она тщательно и аккуратно прокрашивает ресницы.

Тушь стойкая, держится на протяжении всего дня и не отпечатывается на веках

РЕЗУЛЬТАТ:

Минусов для себя не выявила

Тушь покупала в магазине Рив Гош со скидкой по карточке, тушь обошлась мне в 410 рублей. Цена вполне демократичная.

Тушь для ресниц "2000 Calorie Dramatic Volume" конечно же рекомендую, лично я от нее в восторге.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выделяет глаза
  • Легко смывается
  • Не осыпается в течение дня
  • Не утяжеляет ресницы
  • Придает длину и объём
  • Приятно пользоваться
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Легко наткнуться на подделку
Sky_moonрекомендует
16.12.2015
Хорошая тушь! Я одно время постоянно классической 2000 калорий пользовалась, а потом она на время пропала, и я нашла другую любимицу!
16.12.2015
когда то классическую брала,но ресницы выпадать стали
16.12.2015
хорошо прокрашивает и без склеивания ❤️
Камея меня взбудоражила, давно ищу подобную ❤️ 😊 ❤️
Тушь действительно хороша, и на Ваших ресничках хорошо смотрится.
Результат хороший.
А я так и не пробовала эту тушь, хотя многие знакомые ее хвалят.
16.12.2015
Мышь Белая , спасибо. Брошь купила год назад в магазине бижутерии "Lady Collection "
16.12.2015
реснички прекрасные!на моих надо проверить, я как разрушитель легенд со своими тремя белыми ресницами 😂
Красивые реснички! Попробую эту тушь!
16.12.2015
Отличная тушь, мне результат нравится 😞
16.12.2015
Помню классическую тушь 2000 calories 😊 А у этой мне нравится эффект на ваших ресницах, это именно то, чего я ожидаю от туши. Возьму на заметку ⭐
16.12.2015
Зачетная тушь, смотрится шикарно!
Классика)
16.12.2015
Отлично легла и без комочков. Стоит попробовать!
16.12.2015
Неплохая тушь, как нибудь попробую ее
16.12.2015
неплохая тушь))) результат понравился!
16.12.2015
Просто веер из ресничек) отличный результат 😊
16.12.2015
Очень здорово, она прокрашивает реснички, глазки такие выразительные!)
Самая классная для меня тушь! Покупаю постоянно на протяжении 10-ти лет
мне очень понравилась тушь 😊
16.12.2015
Покупала её лет 6-7 назад. В принципе мне она нравилась, как ложится и эффект на ресницах. 😊 Вот только подсыхает очень быстро. Месяца за 1,5-2 подсохла. Хотя может быть просто попалась несвежая или в магазине уже открывалась для демонстрации щеточки.
16.12.2015
Катрин , у меня все за месяц любая тушь подсыхает, может потому,что долго глаза крашу 😊 Чтобы сделать тушь более жидкой держу ее под горячей водой или визином разбавляю .
Такое веерное разделение красивое! 😊
17.12.2015
Эффект просто вау!реснички удлиняет реально 😊
17.12.2015
Реснички выглядят отлично - одна к одной.
17.12.2015
Хорош эффект! Буду иметь ввиду.
17.12.2015
в один слой очень естественно. каждому свое, такие кисти я разлюбила, сейчас только силиконовые
17.12.2015
отличный результат на ресничках!!! ❤️ присмотрюсь к туши обязательно!
хорошо прокрасились, естественно
19.12.2015
давненько такой пользовалась...
21.12.2015
красивые реснички, их так сразу много стало 😊
22.12.2015
Отличная тушь! 😊
22.12.2015
В один слой - шикарно ❤️
23.12.2015
Часто вижу эту тушь, но пока не покупала. 😕 Просто с Макс Фактор обжигалась много раз.
27.01.2016
Эту классику тяжело испортить, хорошая тушь ❤️
05.02.2016
Легендарная тушь и бомбезный результат!Супер! ❤️
07.02.2016
ИХМО, МаксФактор 2000 можно брать за классику, реально хорошая тушь.
07.02.2016
Хорошо разделяет))) Вам она определенно подходит 😊
19.03.2016
У меня тоже такая же, люблю
23.04.2016
результат отличный! нравится оформление фото)
09.05.2016
Sky_moon, скажите, пожалуйта, вот Вы пишите, что опять вернулись к этой туши..у меня тоже самое, мне очень нравится эффект, который она дает и я ее постоянно покупаю, так как знаю, что она мне подходит для моих торчащих в разные стороны ресничек(хорошо их дисциплинирует), но у меня пекут от нее глаза(( Может знаете туши, которые бы давали подобный эффект?
Ещё 3 комментария