Сегодня хочу рассказать свое мнение о фильме, который посмотрела по инициативе супруга. Фильм Остров Проклятых / Shutter Island (2010, фильм)
И так, прежде всего хочу сказать, что фильм не новинка, а был показан на экранах в далёком 2010 году. Но, для меня это не столь важно, главное что б фильм действительно мог удивить.
Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники.
И так, все происходит в одном из островов в штате Массачусетс. Двое молодых американских судебных пристава, оказываются на данном острове, что б начать свое расследование.
Остров Проклятых / Shutter Island (2010, фильм)
Остров является одним из секретных мест, поэтому вход сюда невозможен без специпльного разрешения. А, люди которые поступают сюда, являются очень опасными для окружающих людей, попадают в эту клинику лишь преступники совершившие тяжкие преступления при этом не отдавая себе отчёт в содеянном.
Остров Проклятых / Shutter Island (2010, фильм)
Дело в том, что на острове имеется клиника для умалишенных преступников. Клиника хорошо охраняется, но даже не смотря на охрану и систему сигнализации, одной из пациентки удаётся исчезнуть.
Остров Проклятых / Shutter Island (2010, фильм)
Но, как можно сбежать с такого места, ведь кругом охрана, каждый этаж даже коридор охраняется круглосуточно. А, окна в палате с решётками и дверь обязательно закрывают снаружи.
Остров Проклятых / Shutter Island (2010, фильм)
Куда могла пропасть женщина, если с острова невозможно убежать, смогут ли детективы, которые взялись за это дело выйти на правильный путь.
Остров Проклятых / Shutter Island (2010, фильм)
Расследование окажется не таким уж лёгким, мужчинам придется не легко. Ведь, на острове твориться что-то странное.
Остров Проклятых / Shutter Island (2010, фильм)
Тедди Дениелс (ДиКаприо) одного из детективов так зовут, он является мастером своего дела. Но, во время расследования, он будет путаться в своих домыслах, и трагичное прошлое его будет всегда преследовать его.
Остров Проклятых / Shutter Island (2010, фильм)
Именно во время расследования трагичное прошлое станет влиять на многое, Тедди будет трудно понять где иллюзия, а где реальность в расследование.
Кому верить? И, кто виноват в произошедшем?
Остров Проклятых / Shutter Island (2010, фильм)
Фильм очень тяжёлый, поэтому думаю к просмотру не всем советую. Будьте готовы к психологической напряжённости, именно это чувство сопровождает до конца фильма.
Остров Проклятых / Shutter Island (2010, фильм)
Актёрская игра на высоте. Порой не понятно где реальность а где всего-лишь виденье.
Концовка фильма вообще неожиданная, я прям была в шоке.
Остров Проклятых / Shutter Island (2010, фильм)
Качество съёмки на высоте. Озвучка мне очень понравилась. Сюжет фильма очень необычный.
Остров Проклятых / Shutter Island (2010, фильм)
Фильм Остров Проклятых / Shutter Island (2010, фильм) к просмотру советую.