Для начала, хочу всех поприветствовать и пожелать приятного прочтения. Надеюсь, мой отзыв повлияет на ваше решение по поводу того, стоит ли смотреть фильм "Остров проклятых".
Давайте начнём с описания фильма. Звучит оно так:
Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники
Описание кажется скучным и мало мативирует смотреть картину. Фильм на деле очень даже интересный, и посмотрев его вы поймёте на сколько натянуто выглядит последнее предложение описания. Я могла бы объяснить почему, но не хочу выдавать всю историю, чтобы у вас не пропало желание смотреть.
Чем же меня зацепила эта работа и почему я рекомендую её всем?
Этот фильм не такой простой, как могло бы показаться с первых минут. В нём продуман каждый сюжетный нюанс и деталь, но упустить что-то важное во время просмотра просто не возможно. Дойдя почти до середины появляется ощущение, что всё не так просто и скоро будет что-то от чего вы будете в шоке, но что это будет сказать точно нельзя. И действительно, в середине происходит такой поворот событий, который трудно представить. О нём я рассказывать не собираюсь, ведь это будет самым большим спойлером из всех возможных.
Хочется отметить, что главную роль в фильме играет Леонардо Ди Каприо, уже известный многим, как очень хороший актёр.
Фильм очень атмосферный и мрачный, что может некоторых оттолкнуть, но хотя бы попытаться посмотреть его стоит.