Опубликовано 10 Январь, 2023 - 15:16

полгода или более

Данные накладные наушники приобрела еще в начале лета по просьбе детей. Очередные сгрызла наша всё грызущая шиншилла, дети были согласны хоть на какие только бы я им взяла. Стоили на тот момент, если мне не изменяет память 149 рублей.

Упаковка простая, отличие были лишь в цвете ставок и все. Конструкция простенькая и очень хлипкая. Дужки держат плохо, сами закреплены слабо и то и дело слетали. Детям быстро надоели, в итоге пришлось еще брать две пары на ВБ спустя недели две.

После таких вот начинаешь ценить нормальное качество и звук, убираешь на место зная, что дома зверь, который с радостью прожует все, что найдет на своем пути.

вид
Провод тоже ни самый лучший, чуть не забыла написать о нем. Одни наушники прожили дней 10 и после одно ухо перестала выдавать звук. Вторые, за счет того, что ими почти не пользовались, живы до сих пор.

дужки
дужки
Недавно не могла найти свои, взяла их с полки и спустя минут 15 сняла и убрала подальше. Тихий, ужасный звук, который портит настроение. Неудобные, слетают когда резко встаешь даже.

Оценка максимум три. Пользоватся такими я даже не знаю кто сможет не раздражаясь и не нервничая.

Достоинства
  • Не давят на уши и ушную раковину
  • Цена
Недостатки
  • Звук отвратительный
  • Слабый звук
  • Тонкий провод
  • Хлипкие
Idealnayaне рекомендует
Мне не подходят
10.01.2023
Ну цена=качество. а вообще в фикс прайс брать технику ну такое себе, хотя ночники там хорошие
10.01.2023
техника там хлипкая, разве что настенные светильники нормальные и ночники, тут я с вами согласна. остальное разовое можно сказать
Точно не куплю
10.01.2023
Вот выпускают же, нет, у них надо керамику разную брать, новогодняя тематика классная!
Жаль не без минусов
10.01.2023
Неудобные наушники с плохим звуком
Буду иметь ввиду 😅
11.01.2023
Что техника там слабенькая, у нас светильник оттуда быстро вышел из строя
12.01.2023
Да уж, не удачные 😞 .