Приветик) Это отзыв о мицеллярной водичке от Сто рецептов красоты super food. После того, как закончилась мицеллярная вода от care 365, которая ужасно раздражала кожу лица и щипила глаза!!!!, я купила именно эту водичку, о которой я сейчас пишу отзыв😋 И совсем не пожалела!!!!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- объем 280мл
- срок годности 3 года, после вскрытия упаковки - 6 меясцев
- производитель: ООО "Юнилевер Русь"
Упаковка довольно милая, с удобной крышечкой, которая просто откидывается без особых усилий. Выливается достаточно продукта, не "плюется" жидкостью резко (очень надеюсь, что вы поняли о чем я🤭)
Запах мицеллярки очень приятный, нежный.
Смягчает, глубоко увлажняет и защищает от свободных радикалов. Витаминизирует и тонизирует кожу, придает ей эластичность.
После мицеллярной воды кожа действительно не сушится, продукт не оставляет после сеья липкой пленки на лице.
Самое важное - мицеллярная вода абсолютно не раздражает кожу лица и совершенно не щиплет глазки!!!! Именно это меня очень зацепило в ней, что я покупаю ее уже третий раз подряд😍 У меня очень чувствительная кожа лица, на этот продукт она реагирует спокойно, не краснеет, не раздражается (так было после многих мицеллярок)
Однозначно, эта мицеллярная водичка 2в1 от Сто рецептов красоты запала мне в душу! Она прекрасно подойдет для всех типов кожи лица и даже для сухой чувствительной кожи😉