Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 16:33

неделя или более

Добрый день!

Сегодня мой отзыв о мицеллярной воде Сто рецептов красоты Super Food с кокосом. Моя мицеллярка из Фикс прайса закончилась и я заказала в Вайлдбериз эту. Не последнее место в плане выбора занял внешний вид упаковки. Выглядит она очень классно и на картинке и в реальности.

Место покупки: Вайлдбериз

Стоимость: 108 рублей

мицеллярная вода Сто рецептов красоты Super Food с кокосом

Я также смотрела эту водичку в Супермаге, но там она на 30 рублей дороже, а я всё равно собиралась делать заказ в Вайлдбериз. Да и вообще по 30-50 рублей со средства экономии и получается уже еще баночка какого-нибудь кремика. Так что выбор был сделан в пользу вайлдбериз.

Описание производителя:

Мицеллярная вода 2 в 1 от бренда Сто Рецептов Красоты с 7 активными маслами - это бережное снятие макияжа с лица, глаз и губ без лишнего трения, разводов и раздражения. Масло авокадо смягчает, успокаивает и регенерирует кожу, повышает упругость и эластичность, обладает отшелушивающим действием, что успешно восстанавливает зрелую кожу, препятствует возрастным изменениям. Миндальное масло способствует увлажнению кожи, улучшению цвета лица, нормализует работу сальных желез, предотвращает расширение пор на лице, выравнивает кожу, разглаживает неглубокие морщинки, замедляет процесс старения кожи, защищает от вредного ультрафиолетового излучения; обладает питательным, смягчающим действием, а так же помогает снять раздражения, воспаления. Используется для ухода за кожей вокруг глаз.

Вот так пришла моя бутылочка:

мицеллярная вода Сто рецептов красоты Super Food с кокосом

Это сейчас я понимаю, что с такой крышкой как у этого средства - все могло просто пролиться во время доставки.

Внешне средство очень привлекательно выглядит. Симпатичные наклеечки, нарисована девочка аля что-то корейское. Современненько, в целом, выглядит упаковочка.

Информация на обороте:

мицеллярная вода Сто рецептов красоты Super Food с кокосом

глицерин, лимонная кислота, пропандиол, оливковое масло, парфюм, минеральная вода, виноградный сок, динатрий эдта, гидрогенизированное касторовое масло пэг-40, пэг-6 каприлик-каприк глицериды, краситель cl 19140, натрия метилпарабен, краситель cl14720

Объем - 280 мл. Это кажется, что много, но на самом деле нет. И сейчас расскажу почему.

мицеллярная вода Сто рецептов красоты Super Food с кокосом

Вот на этом фото выше - я воспользовалась средством 2-3 раза. А виновата во всем крышка-дозатор. Её форма такая, что средство просто выливается на пол при смачивании ватного диска. Я еще ни разу не воспользовалась средство, чтобы не пролить его мимо ватки. Пару капель, но пролетит мимо. У супер фуда уж супер-неудобная крышка!!!

мицеллярная вода Сто рецептов красоты Super Food с кокосом

Давайте посмотрим как средство работает:

мицеллярная вода Сто рецептов красоты Super Food с кокосом

Мне потребовалось два ватных диска, чтобы смыть все это. А здесь и устойчивая матовая помада, цветная подводка, черная подводка, тушь, блески и помады разной интенсивности. При чем второй диск даже и не сильно то нужен был. Вся основная масса средств смылась и одним. Работает мицеллярочка хорошо.

Аромата кокоса не замечено. Просто приятный сладкий легкий аромат, который ненадолго остается на коже.

Итог:

При небольшой стоимости и хорошем результате эта водичка стоит внимания. Она красива и имеет приятный аромат. В составе масла, что тоже огромный плюс. Я с удовольствием рекомендую её, но ставлю 4 звездочки из-за неудобной крышки, которая увеличивает расход средства.

мицеллярная вода Сто рецептов красоты Super Food с кокосом

✔️Другие мои отзывы о мицеллярных водичках:✔️

365 Care 3 в 1 (зеленая)

365 Care 3 в 1 (розовая)

Мицеллярная вода NIVEA Make UP Expert для стойкого макияжа

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Вилсен (Vilsen) Роскошная гладкость

Мицеллярная вода Essence Micellar water

Достоинства
  • Действительно очень эффективно удаляет макияж
  • Цена
Недостатки
  • Крышка
Ulinnkaрекомендует
Не пробовала пока такую