В поиске нормальной мицеллярной воды я ее нашла! И о ней буду писать отзыв)
Первой моей мицелляркой была вода от Гарньер. Она очень хорошо смывает макияж, но дико щиплет глаза. Я решила от нее отказаться. Попробовала бюджетную воду от Чистой линии - вообще осталась разочарована.Так же приобретала мицеллярное молочко от Гарньер: все так же, как и с водой: очищает хорошо, но щиплет.
Мицеллярную воду Сто рецептов красоты Super Food Кокос я увидела у подруги. Спросила, где покупает и эффективна ли? подруга сказала, что довольна. Ну и я была ни была - решила попробовать.
Я покупаю ее в сети магазинов Абсолют. Цена до 200 рублей.
Флакончик не яркий, лаконичный, с изображением кокоса. Объем 280 мл.
Крышка закрывается надежно, открывается туго, но не очень. Цвет воды карамельный, но это ни на что не влияет. Запах есть, он приятный. Все могут подумать, что должно пахнуть кокосом. но именно им не пахнем.
На ватном диске вода бесцветная.
Макияж у меня всегда легкий: туши, иногда стрелки и тени, румяна, консилер, пудра, гель для бровей. Все эти средства данная вода удаляет хорошо. Не жжет, не щиплет глаза (наконец-то!). Смывает хорошо. Нужно намочить ватный диск, приложить к глазу, немного потереть. Кожу лица просто протереть. Сверху мицеллярку надо смывать. Я для этого использую тоник.
Тест-драйв. Сверху вниз: подводка, жидкие матовые тени, румяна, консилер. Со всеми средствами вода справилась с первого раза. Лишь с подводкой со второго-третьего.
Кожа после использования этой воды напитанная, не липкая, приятная. Аллергических реакций не было.
Теперь покупаю только эту воду!
Еще про мои покупки мицеллярной воды:
Хорошая вода, но щипала мне глаза
Вода вообще ни о чем
Вызвала аллергическую реакцию