Этот крем мне привезла сестра из Беларуси. Там он стоит копейки. До этого крема ни один из тех, которыми я пользовалась, не спасал мои пяточки. Поэтому пользоваться кремами для ног вообще смысла не видела. Но попробовала этот крем и была просто в восторге! После первого же применения перед сном я заметила, что грубая кожа на пятках (и после обработки пемзой) стала гораздо нежнее. С тех пор в какие-то периоды я его наношу каждый вечер, иногда такое частое использование не требуется. В основном, если замечу, что кожа грубеет, использую 1 раз и потом уже использовать его на следующий день нет необходимости.
О недостатках. Запах убийственный. "Аромат" на всю комнату после его использования. Но, на мой взгляд, это мелочь. Он быстро выветривается.
Также хочу предупредить, что крем может впитаться не весь (что логично, ведь кожа впитывает ровно столько, сколько ей нужно), поэтому лучше быть аккуратнее, забираясь в ванну утром!
В общем, он мой верный помощник. С пемзой и этим кремом мои пяточки нежные и розовые 😊 Рекомендую.