Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 21:43

Привет ,девочки.!!! этот отзыв хочу посвятить достаточно не плохому средству, который на отлично справляется с демакияжем,особенно с глаз).

Состав

Пользуюсь я мицеллярной водой примерно год. Ранее я не понимала, что это, для чего это ,и какой смысл с этой обычной воды..Но потом посмотрев ютюб, начитавшись отзывов на айреке , я подумала что надо купить,тем более стоит она не так уж и дорого за такой то объем.

Цена у нее в разных магазинах разная,можно попасть на акцию ,и купить ее в половину дешевле чем везде(как это сделала я). Я приобрела ее за 47 грн в АТБ ,там была какая то супер скидка на нее.

Это уже моя вторая бутылка .Хватает ее на долго. Вот столько я ее использовала примерно за 4 месяца при каждодневном использовании.

Вот столько осталось после 4 месяцев использования
На лицо мне надо два смоченных ватных диска, что бы смыть макияж с лица и глаз.

Справляется водичка со всем .Вот например моя тушь от Dior, Diorshow iconic

Тушь, которая ну очень водостойкая
, которую тяжело чем либо смыть и надо чуть ли не выдирать глаза ,с ней мицеллярка справляется на ура.Однажды я пришла на наращивание ресниц и мой мастер смывала мне тушь минуть 20 непонятно какой мицелляркой.Так что эта малышка молодец. Вы можете видеть это на фото.
После первого раза)
Это уже со второго
Тушь

Так же ,кто знает мегапопулярные матовые помады с алиэкспресс, так вот я терла свои губы чуть ли не мочалкой , что бы ее смыть. Потом вспомнила ,что у меня же есть мицеллярная вода, и я была в шоке ,когда увидела ,как легко она справилась с этой помадой.

Планирую в будущем попробовать мицеллярную воду от Bioderma ,и увидеть есть ли смысл платить больше.

Но пока с уверенностью ставлю ей 5 !!!!!!!

Достоинства
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Не требует трения
  • Смывает водостойкую косметику
Недостатки
  • *Не нашла
Nastichkaрекомендует
25.12.2016
Хороший результат, обязательно поробую данный продукт! 😊
Bioderma мне очень нравится. Garnier не пробовала, как то не верится что она такая хорошая, а стоит так дешево... надо купить попробовать!
25.12.2016
Ну может , когда попробую Bioderma, мое мнение изменится. Но так как со своей работой она справляется, и мне не приходится терять реснички , что бы смыть эту тушь , поэтому я ей довольна. 🎉
Официальный представитель Garnier Official
01.05.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения!