Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 15:42

Здравствуйте. Уж не знаю прочитает ли кто то мой отзыв, их уже и так больше 1200!!!! но все же напишу. И так начнем.

Черный карандаш. Очень жирненько намазала.

Когда появилась новинка, я очень скептически к ней отнеслась, не знаю конечно почему. Название какое то странное) в общем обходила мимо, этой водички. А как оказалось зря! Досталась она мне в наборе с кремом, объемом 125 мл. Открыла- понюхала, совсем не пахнет. Ну думаб очередная ерунда. Все же решила попробовать. И знаете, я в нее влюбилась! Косметику убирает на ура. Глаза абсолютно не щиплет, как будто не косметическим средством тушь смываешь, а водой. До этого средства; всегда была проблема, если не с щипанием, то дискомфорт всегда не большой был. Тут ни каких не приятных ощущений. И да, для меня огромный плюс что нет запаха, совсем! Больше не буду эксперементы ставить, буду верна только ей. И цена радует!

Один раз провела.
АлёнкаАМрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.05.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь, это очень важно для нас! Также не забывайте про увлажнение кожи лица. Мы рекомендуем Вам попробовать Гиалуроновый гель-крем с Розовой Водой для всех типов кожи. Легкая текстура увлажняющего гель-крема обогащена органической розовой водой и гиалуроновой кислотой. Инновационная формула гель-крема мгновенно впитывается, увлажняет кожу лица и дарит ей здоровое сияние. В результате ваша кожа более мягкая, свежая и гладкая. Хорошего дня!