Всем мой большой привет.
После молочка от Сто рецептов красоты , я решила, что молочко это не моё. Они казались мне липкими, жирными, создающими плёнку и я бежала умываться. Так вот, это я к тому, что именно это молочко привело меня к этой водичке, о чём я не пожалела. Привычка умываться после демакияжа осталась, но ощущения после мицеллярной воды от Garnier волшебные. Небольшой тест и много фото далее. Кому интересно - поехали.
1. Привет, моя новая "розовощекая" подруга!
Упаковка сразу привлекла внимание и очаровала минимализмом. Прозрачная бутылочка, эдакая пузатенькая, которая имеет розовую крышку. Ничего лишнего.
Объем громадный - 400 мл. Уже месяцев 5 ею пользуюсь - половина смиренно ушла(хотя щедрецки наливаю на ватный диск). Производитель пишет, что хватит её на 200 использований.
Купила её еще за 40-45 гривен, сейчас цена вскочила. Хотя, думаю, за такой объем и качество - вполне приемлемо.
Удобное горлышко аккуратно выдаёт водичку(не обливает рукиногизеркалобутылкувсюванную).
Предназначена для всех типов кожи, даже чувствительной(моя кожа такой не является, она у меня комбинированная).
2. Внутри меня ждала вода.
На вид мицеллярка - обычная вода. Без запаха и цвета. На вкус её не пробовала. При встряхивании слегка пенится.
3. Вуаля, и Ваше лицо сияет чистотой.
Каждый вечер, щедро смочив ватный диск водичкой, я прикладываю его к веку. Буквально секунд 10 держу и легко провожу им по веку. Она насколько аккуратно снимает макияж - нет слов. Не требует трения абсолютно! Стирает все дочиста.
Глаза не щиплет, веки не краснеют, плёнки не оставляет. Все нежно и чисто. Раздражений не вызвала. Браво!
4. Тест, или реалии жизни.
Итак, я щедро "поляпала" на руку разные оттенки помад и блеск, два вида туши(одна из них), жидкую подводку и тени.
Смочила диск водичкой.
Приложила к руке. Спустя 10 секунд легко провела по руке один раз.
Еще раз аккуратно провела по руке второй стороной диска.
Результат - все смыто дочиста. Рука не красная - ведь я её не терла. Все на высшем уровне.
Рекомендую её попробовать всем. Мне водичка очень понравилась. Теперь попробую её двух сестриц.
Всем хорошего настроения:)))