Опубликовано 21 Март, 2021 - 21:17

Впитывается мгновенно, чуть липковата, через минутку после нанесения можно использовать крем.

При нанесении непосредственно на лицо флакона хватает на 2 недели, при условии использования 1 раз в день, как и рекомендуется. После окончания применения эффект сохраняется больше месяца. Планирую использовать раз в квартал) Огромная инструкция на всевозможных языках. Но то, что нужно - есть на коробочке)

Эффект: Кожа мгновенно увлажнена, разглажена и сияет! Нет, не блестит за счет "спецэффектов", это именно здоровое сияние молодой кожи, которое редко можно получить при использовании только наружних средств. Эта сыворотка работает!

Помимо увлажнения и сияния отметила разглаживание морщинок около глаз, сужение пор и осветление пигментных пятен. Очень заметное осветление! Даже гликолевый пилинг мне не дал такого выравнивая цвета! Наверное, это важнейшее качество, подкупившее меня в этом средстве.

Днем обязательно использовать средство с спф.

Применение.

Я использую концентрат перед сном, после очищающих процедур. На сухую кожу наношу 4-5 капель, предварительно распределив их между ладонями.

Впитывается концентрат моментально. Не оставляет липкости, не скатывается.

Достоинства
  • Активные компоненты в составе
  • Компактность и удобство использования
  • Легкий
  • Не вызвал раздражения, кожи
  • Небольшой расход
  • Отсуствие липкости
  • Разглаживает и подтягивает
  • Результат
  • Симпатичный флакон
  • Сияющая кожа
  • Сразу заметен сияющий вид кожи после первого приме
  • Сразу заметный эффект
  • Стоимость