Впитывается мгновенно, чуть липковата, через минутку после нанесения можно использовать крем.
При нанесении непосредственно на лицо флакона хватает на 2 недели, при условии использования 1 раз в день, как и рекомендуется. После окончания применения эффект сохраняется больше месяца. Планирую использовать раз в квартал) Огромная инструкция на всевозможных языках. Но то, что нужно - есть на коробочке)
Эффект: Кожа мгновенно увлажнена, разглажена и сияет! Нет, не блестит за счет "спецэффектов", это именно здоровое сияние молодой кожи, которое редко можно получить при использовании только наружних средств. Эта сыворотка работает!
Помимо увлажнения и сияния отметила разглаживание морщинок около глаз, сужение пор и осветление пигментных пятен. Очень заметное осветление! Даже гликолевый пилинг мне не дал такого выравнивая цвета! Наверное, это важнейшее качество, подкупившее меня в этом средстве.
Днем обязательно использовать средство с спф.
Применение.
Я использую концентрат перед сном, после очищающих процедур. На сухую кожу наношу 4-5 капель, предварительно распределив их между ладонями.
Впитывается концентрат моментально. Не оставляет липкости, не скатывается.