Опубликовано 21 Май, 2018 - 22:50

неделя или более

Доброго времени суток!

Хвалюсь новой покупкой. На этот товар я давно заглядывалась и кропотливо изучала отзывы, а теперь я сама пишу отзыв на этого производителя. 😊

У продавца продукции Paerlan часто бывают скидки. Мне достался этот лиф в районе 550 р.

Заказала самую популярную расцветку-бежевый с белым.

Бельё пришло в пакете с воздухом, ничего не примялось. Неприятный запах отсутствовал, бирки в наличии, как и фирменный зип-пакет с логотипом фирмы.

​​​​​​На кружеве также имеется фирменная надпись.

Торчащих ниток и прочих косяков нет. Из минусов отмечу короткие лямки, пришлось натянуть на самый край. У моего второго лифа этого же производителя такой беды нет.

И ещё минус-это то, что при носке кружево спереди стало топорщится (третье фото сверху).

Сзади два ряда крючков:

Оказывается это очень удобно! Второй лиф с тремя рядами и требует сноровки при одевании. 😞

В подарок продавец даёт дополнительный комплект крючков, но мне не пригодился.

Бельё дорого смотрится и очень удобно в носке. Огромный плюс-отсутствие косточек.

Лиф прекрасно поддерживает и увеличивает объёмы и это смотрится очень натурально. Пуш-ап есть, максимально около 2 см.

По размерной сетке брала на российский 75В китайский 80В и угадала.

В целом, покупкой очень довольна и всем рекомендую!

Достоинства
  • Адекватная цена, качество товара
Недостатки
  • Короткие лямки
ЛИСА2012рекомендует
у него есть пуш ап?
дайте ссылку на продавца в ЛС
Ссылку добавила в отзыв. 😊
21.05.2018
Пуш-ап есть, максимально около 2 см.
21.05.2018
о,хорошо выглядит) без косточек это супер
21.05.2018
Именно отсутствие косточек и подкупило. 😊
Как нежно смотрится 😊 возьму на заметку. Еще ни разу с Али белье не заказывала
22.05.2018
На Али есть неплохие, ноские модели, но нужно брать на размер больше, т.е. на 70-75 и т.д. С короткими лямками столкнулась впервые, хоть и рост у меня 165. Размер советует продавец и есть сетка в описании. Именно на эту модель смотрела около года. Вот и решилась. 😊
22.05.2018
Тоже планирую на Али бельё заказывать. Судя по отзывам, такое же качество, как и в местных магазинах, но в два раза дешевле!
22.05.2018
Да, там есть очень интересные модели, а стоимости всё зависит от скидок продавца. Иногда и у нас проходят мегаакции. 😊