Привет всем, кто зашёл ко мне в гости!
В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о бесшовном бюстгальтере от Paerlan, который я заказала на торговой площадке Aliexpress.
Вот прямая ссылка на товар
Это был мой первый заказ у данного продавца, ну, а бесшовное бельё у меня уже имелось. Но этот вариант был и привлекательный внешне, и удобен в носке.
Отслеживалась посылочка на протяжении всего пути. В Крым заказ пришёл достаточно быстро - за 13 дней. Но продавец не сразу отправил товар.
Бюстгальтер от Paerlan приходит очень хорошо и надёжно упакованный. Сначала идёт воздушный пакет, а затем уже и фирменный зип - пакет.
Также внутри есть дополнительный расширитель.
К слову, мне он не понадобился. Цвет я выбрала нейтральный - бежевый с белым кружевом.
Размер я заказала 75 В ( объём чашечки взяла чуть больше, так как многие в комментариях писали, что из - за пуш - апа он оказался мал ).
Лямки у данной модели не отстёгиваются. Застёгивается бюстгальтер на два крючка.
Были и бирочки.
Выполнен бюстгальтер очень качественно. Нитки нигде не торчат.Запаха не было вообще. Материалы приятные ( внутри - лайкра, сверху - кружево) . Сшито всё достойно.
Он очень удобный. При носке вообще нет дискомфорта. Нигде ничего не давит и не натирает. Бюстгальтер Paerlan отлично поддерживает грудь. Есть пуш - ап.
Единственный минус, ну это никак не повлияет на мою оценку, так это то, что со временем появляются катышки на кружеве.
Я в будущем закажу себе ещё такую же модель, только в другом цвете. А сейчас я жду ещё одну посылочку от этого магазина.
А вот и моя третья посылочка, в которой были два бюстика этой модели, только других цветов.