Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 22:22

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем, кто зашёл ко мне в гости!

В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о бесшовном бюстгальтере от Paerlan, который я заказала на торговой площадке Aliexpress.

Вот прямая ссылка на товар

Это был мой первый заказ у данного продавца, ну, а бесшовное бельё у меня уже имелось. Но этот вариант был и привлекательный внешне, и удобен в носке.

Отслеживалась посылочка на протяжении всего пути. В Крым заказ пришёл достаточно быстро - за 13 дней. Но продавец не сразу отправил товар.

Бюстгальтер от Paerlan приходит очень хорошо и надёжно упакованный. Сначала идёт воздушный пакет, а затем уже и фирменный зип - пакет.

Также внутри есть дополнительный расширитель. К слову, мне он не понадобился. Цвет я выбрала нейтральный - бежевый с белым кружевом.Размер я заказала 75 В ( объём чашечки взяла чуть больше, так как многие в комментариях писали, что из - за пуш - апа он оказался мал ). Лямки у данной модели не отстёгиваются. Застёгивается бюстгальтер на два крючка. Были и бирочки.

Выполнен бюстгальтер очень качественно. Нитки нигде не торчат.Запаха не было вообще. Материалы приятные ( внутри - лайкра, сверху - кружево) . Сшито всё достойно.

Он очень удобный. При носке вообще нет дискомфорта. Нигде ничего не давит и не натирает. Бюстгальтер Paerlan отлично поддерживает грудь. Есть пуш - ап.

Единственный минус, ну это никак не повлияет на мою оценку, так это то, что со временем появляются катышки на кружеве.

Я в будущем закажу себе ещё такую же модель, только в другом цвете. А сейчас я жду ещё одну посылочку от этого магазина.

А вот и моя третья посылочка, в которой были два бюстика этой модели, только других цветов.

Anastasia_92рекомендует
box аватар
box
14.02.2018
Хороший и размерчик, что надо! Смотрится красиво!
box, спасибо)
Симпатичный!)
14.02.2018
luna7077, и что немало важно - очень удобный)
какой красивый лиф!
хочу-хочу такой же)
14.02.2018
Вер4ик, советую 😊 Да и у продавца есть ещё красивые варианты.
Красивый бюстик 😊
Svetlan_ka, спасибо 😊
15.02.2018
У меня такой же бюстгальтер только темно-синего цвета. А размер с вашим совпадает)
15.02.2018
D'Jess, я вот думаю какой ещё цвет заказать)
15.02.2018
Мне понравился голубой с белым и розовый с черным))) благо сейчас цена со скидкой)))нужно будет еще взять))