Опубликовано 13 Август, 2017 - 12:39

неделя или более
    165-170

Природа наградила меня густыми и темными бровями,но они оказались далеко не самыми послушными. Волоски пушатся и торчат в разные стороны. Недавно на коррекции бровей мастер подсказала мне купить гель,которым я смогу укладывать свои брови. Я не стала долго думать и обратилась к своей любимой бюджетной марке Essence.

Гель,который я купила,оказался очень хорошим. Я полностью довольна его качеством и тем,как он выполняет свою "работу".

Рассмотрим продукт поближе 😊

Гель предназначен для укладки бровей и ресниц,создает очень натуральный эффект.

Под ним не размазываются тени/карандаш для бровей.

Застывает за несколько минут,смывается легко любым средством

Не перебарщивайте с количеством геля,ибо склеенные волоски мало кому нравятся.

брови и ресницы без геля
С гелем

Мои замечания:

Если использовать тени для бровей,то в гель могут попасть эти тени и он может помутнеть

Волоски,выпавшие из бровей,тоже могут оказаться в этом геле 😊

Перейдем к подробному описанию:

ЦЕНА: около 165 рублей

ГДЕ КУПЛЕН: сеть магазинов "Подружка"

УПАКОВКА: гель находится в прозрачной пластмассовой тубе,которая похожа на упаковку для туши. Надписи на упаковке сделаны голубым цветом.

тюбик

тюбик

Имеется этикетка на русском,где написан состав,применение и срок годности(этикетка прозрачная,тюбик прозрачный,шрифт мелкий-читать неудобно)

этикетка(неудобно читать,правда?)

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия

ИЗГОТОВИТЕЛЬ:Германия

ОБЪЕМ:9ml

СОСТАВ: как и в этом блеске состав не очень,но опять же не снимаю звезду,так как косметика не органик 😊

состав

ЩЕТОЧКА: стандартная щеточка для туши(я в них не очень разбираюсь 😊 ) очень удобно укладывать этой щеточкой брови и ресницы. Набирает продукта достаточно.

щеточка

КОНСИСТЕНЦИЯ: не слишком жидкая,но и не слишком густая.

ЗАПАХ: я так и не поняла,чем он пахнет. Запах не резкий,но химический.

СТОЙКОСТЬ: продукт продержится на ваших бровях(ресницах) ровно столько,сколько вам понадобится,до самого смывания

ну и рубрика ЛАЙФХАКИ:

1. прежде,чем накрасить ресницы,подкрутите их щипцами для ресниц. Получится очень красивый и натуральный эффект.
  2. если закончился продукт,то снимите ограничитель с тюбика. Геля хватит еще на несколько дней 😊

ВЫВОД: продукт более,чем достойный за такую цену. Гель надежно зафиксирует ваши брови и не даст волоскам снова распушиться,а также хорошо подкрутит ресницы.

Однозначно куплю себе еще один тюбик 😊

Если Вам понравился отзыв,то делитесь им со своими друзьями!

Остальные отзывы здесь:

Недорогой тинт для губ: тут

Хайлайтер:тут

Самый дешевый тинт для губ из Китая:тут

Матовый блеск для губ? Это что-то новое! Смотрите здесь

Достоинства
  • Держит форму долго
  • Недорогой
  • Незаметен
  • Прозрачный
  • Удобная упаковка
  • Хорошо ложится
  • Хорошо подойдет для ресниц
Недостатки
  • Быстро мутнеет
  • Легко переборщить
victoria leonovaрекомендует
13.08.2017
Как моментально преобразились бровки, отличный результат 😊