До бьюти блогера, да и просто до человека, увлекающегося косметикой мне еще далеко, но это правда мое лучшее бьюти приобретение. А ведь еще буквально месяц назад я не знала о существовании пилингов-скаток.
Его взяла именно для борьбы с шелушениями. Что тут можно сказать, справляется просто отлично.
Но что же обещает производитель?
Экстракт ромашки богат азуленом и бисабололом, которые обладают успокаивающими, восстанавливающими и антибактериальными свойствами, быстро снимают покраснения на коже.
Молочная кислота способствует:
— отшелушиванию отмерших клеток кожи;
— нормализации процесса обновления клеток эпидермиса;
— уменьшению плотности комедонов и размеров пор;
— повышению увлажненности, эластичности и упругости кожи.
Эффективно удаляет отмершие клетки рогового слоя эпидермиса и стимулирует естественное обновление клеток.
Регулярное использование пилинга позволяет:
- выровнять микрорельеф кожи;
- нормализовать процессы регенерации;
- придать коже здоровый сияющий вид.
Состав?
Aqua, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Carbomer, Polysorbate 20, Chamomilla Recutita Flower Extract, Propylene Glycol, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Можно увидеть, что в составе содержится спирт, хоть он используется во многих косметических продуктах, я все же думаю, что не стоит пользоваться им очень часто. Одного раза в неделю достаточно. Также, на заметку, сразу после применения таких химических пилингов лучше не появляться на солнце. Подождать хотя бы немного.
Консистенция жидковатая, но очень нежная.
Запах немного химозный, но вообще приятный моему носу.
Применение. Все очень просто, но не надо забывать ждать минуту - две, это важно.
Мое мнение (или вердикт?)Избавляет от шелушений, микрорельеф выравнивается, поры становятся светлее,но меньше не становятся. Правда расходуется быстровато, но мне кажется что цена в 375 рублей довольна приятная и я обязательно повторю покупку, да и не один раз.