Опубликовано 21 Август, 2023 - 14:12

год или более

КазанЭкспресс это любовь с первого заказа. Пользуюсь этим сайтом уже года 3-4. Подсадила всю свою семью))

Немного по сайту, если сравнивать с Озоном, то там все достаточно утонченно, минималистично, удобно, глаза не ребят, но разбегаются.

Конечно же главное преимущество это быстрая доставка, если мне что-то срочно понадобилась, я могу заказать вечером-ночью и он придет уже к часам 11-12 утра, это очень удобно и до конца не понятно как у них это выходит «успеть все».

Из минусов, касающихся сайта, могу отметить маленький ассортимент. На Вб он конечно больше. Порой хочется чего то необычного, больший размер одежды. Искала топики, а они только на худеньких S/M.

Но этот минус перекрывается, когда я прихожу забирать свой заказ. Всегда чистый пункт, приятно пахнет, особенно удивило то, что они собирают батарейки на переработку ♻️ Красные пакеты в самое сердце 💔

Подводя итог, этот маркетплейс занимает первое место в моем списке, исходя из факторов: чистота, скорость доставки, обслуживание, цена товаров и удобство использования!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность вернуть неподошедший товар
  • Доставка курьером
  • Поддержка клиентов
  • Промокоды
  • Удобно
  • Хорошие пункты выдачи
Недостатки
  • Мало пунктов выдачи
  • Не высокий ассортимент
  • Небольшой ассортимент
  • Пункты выдачи имеются не в каждом городе
golov4enko2020рекомендует