Опубликовано 8 Январь, 2021 - 21:34

Этот гель - незаменимый помощник, который должен оказаться в косметичке АБСОЛЮТНО КАЖДОЙ ДЕВУШКИ. Да-да, я просто в восторге от этого геля, это действительно один из самых достойных продуктов в рамках уходовой косметики! Не знаю, где некоторые нашли минусы - по моему, их нет ну совсем. Гель можно применять в абсолютно разных интерпретациях - и как увлажнение, и как база, и как антибактериальное средство, и против мелких воспалений и шелушений. Такое многообразие эффектов связано с наличием в составе самого главного компонента - алоэ, здесь его аж 99%. Поэтому к составу у меня также нет никаких претензий, это правда отличный показатель. Запах-невероятный, консистенция - отличная, не растекается и не плотнеет, после применения оставляет лёгкий холодок на коже и в первые же секунды чувство свежести и мягкости. Стоит ли говорить о том, что кожа после него просто невероятно мягкая и «живая»? Цена за такой объём просто не может не радовать, а ещё сильнее она меня осчастливила после того, как я увидела эффект.

Поэтому этому средству определенное многократное «ДА!». HOLIKA HOLIKA, вы завоевали мое сердечко♥️

Оценка: 10000000/10🤟🏻

Достоинства
  • Быстро избавляет от шелушения
  • Быстрое восстановление кожи после эпиляции
  • Глубоко увлажняет
  • Доступная цена
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Многофункциональный гель
  • Не липкий
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Успокаивает кожу
  • Экономичен
Недостатки
  • Не обнаружено
callmedashaрекомендует