Давно пользуюсь услугами банка, потому что близко от дома, но наверное скоро уйду от них. Обслуживание прям скажем так себе. Народ идет к ним видимо из-за неплохого процента по вкладам.... они их всячески стараются раскрутить. Но торчать каждый раз по черт знает сколько в очереди надоело, это раз. Вообще столько времени лишнего убиваешь с ними... народищу всегда куча, а операторов сидит парочка, хотя окон куда больше. потом они видимо постоянно экономят то на краске для принтера, да и на самом принтере. При мне ломался раза два, и из разговора старавшихся реанимировать принтер я поняла, что это не в первый раз. Денег что ли у банка нет новый принтер купить??? Бред. Девицы, сидящие на обслуживании клиентов, тупо некомпетентны, - как-то раз тоже потеряла время из-за того что девица все время бегала к старшей спрашивать, что да как - и ничего особенного я не делала, всего-то открывала дебетовую карту. А когда забыла пин-код, мне пришлось ждать когда они деньги переведут на счет аж 45 рабочих (!) дней. Почему нельзя быстрее это дело разрулить?!! В общем, самое лучшее что есть в этом банке - это воздушные шарики, они их регулярно в рекламных целях надувают. Беру домой порадовать ребенка :))) Может, в других отделениях и городах они отлажено работают. а у нас только шарики надувать научились.