Опубликовано 6 Апрель, 2023 - 23:19

Доброго времени суток, дорогой читатель!😍

Примерно с прошлого года в мою жизнь активно вошли различного рода пилинги и с тех пор делаю курсами, ищу действенные и дающие эффект уже после первого применения.
На этот раз мой выбор пал на новый для меня бренд. Привлекла цена, отзывы и наличие в ассортименте нейтрализатора, о котором напишу чуть позднее, а пока пилинг.
✅ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Срок годности - 24 месяца
  • Стоимость в пределах 1100 рублей за большую упаковку
  • Где купить? Бренд представлен на маркетплейсах, я заказывала через WB

УПАКОВКА

Изначально картонных коробок целых две и это плюс, поскольку все мы знаем как маркетплейсы жалуют хрупкую упаковку. Первый слой - плотный картон белого цвета, где присутствует информационная наклейка с названием и небольшим количеством данных.

Внутри в слое защитной пупырки - еще одна коробка, нл уже брендовая. Лаконично, стильно и дорого. На лицевой стороне логотип, название пилинга и отметка о количестве саше. Оборот содержит много полезной информации: описание, рекомендации различного рода, контактные данные производителя. В общем все то, что важно и нужно знать потребителю.

На одной из боковых сторон кратко выделены основные кислоты, которые присутствуют в составе. На дне упаковки номер серии и дата производства. Верхняя часть - логотип бренда. Выглядит кстати стильно и утончено. Внутри находятся индивидуальные саше и максимально подробная инструкция. К упаковке нет вопросов. Все качественно, удобно и продумано.
ОРГАНОЛЕПТИКА И СОСТАВ

Запах сколько не пыталась что-то почувствовать, но так и не вышло. Есть что-то совсем еле уловимое, но максимально нейтральное и в процессе нанесения не чувствующееся от слова «совсем» и это прекрасно.

Текстура плотная, густая, гелевая. По своей консистенции пилинг напоминает очень концентрированную увлажняющую сыворотку. Цвет очень красивый, напоминает чем-то морскую волну. Консистенция однородная без каких-либо вкраплений.

молочная кислота 10%, гликолевая кислота 8%, салициловая кислота 2%, азелаиновая кислота 2%, Миндальная кислота 0.6%, Лактобионовая кислота 0.1%

В составе присутствуют как кислоты, так и увлажняющие компоненты. Конечно же, экоголик бы такой эксперимент не одобрил, поэтому даже не стала пробовать прогонять через сервис.

✅ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Как использовать. Здесь специально оставлю инструкцию от производителя, поскольку, на мой взгляд, она не только подробная, но и краткая, четкая.

Я использую пилинг на очищенную кожу, далее наношу тоник или гидролат и только потом веерной кистью тоненьким слоем наношу средство. Ложится на кожу прекрасно, никуда не убегает. В процессе примерно через минутку (с каждым разом время увеличивается) начинает немного жечь, щипать, а это значит, что пришло время использовать нейтрализатор. Отмечу, что ждать как можно дольше с мыслью, что так будет лучше эффект не нужно, поскольку можно спровоцировать раздражение и шелушение кожи.

Сверху на пилинг наношу нейтрализатор, жду пару минут и смываю. В комплексе средства работают на десять из десяти. Никаких неприятных или аллергических реакций за время использования отмечено/ замечено не было.
✅Описание от производителя:

Голубой мультикислотный пилинг (Multi-Acid Blue Peel) для лица 6 шт. саше, pH 2.6. (низкая агрессивность) подходит даже для самой чувствительной кожи! Голубой пилинг является одной из самых популярных процедур в России, Корее и Японии, позволяющих глубоко очистить кожу и получить действительно заметный результат уже после первой процедуры. Он вернет сияние и красоту любой коже, позволив устранить ряд эстетических проблем. Кроме этого, кислотный пилинг для лица способствует и омоложению верхних слоев кожи за счет активизации процессов естественной регенерации. Действующие компоненты (AHA, BHA, PHA): Молочная кислота 10% - интенсивно увлажняет, способствует разглаживанию мимических морщин; Гликолевая кислота 8% - способствует выработке коллагена и как гиалуроновая кислота, делает кожу упругой, придает сияние; Салициловая кислота 2% - сокращает активность сальных желез и обладает себорегулирующим действием; Азелаиновая кислота 2% - оказывает противовоспалительное действие, борется с акне; Миндальная кислота 0.6% - улучшает и выравнивает цвет кожи лица; Лактобионовая кислота 0.1% - антиоксидант, обеспечивает продолжительное увлажнение. Пилинг кислотный – это неотъемлемая часть косметологического ухода за кожей лица и тела. В силу возрастных изменений, обновления клеток происходит гораздо медленнее, чем в молодости. Во время салицилового пилинга с кислотами снимается верхний ороговевший слой кожи, за счет чего происходит более активная работа клеток. В результате активируется процесс образования новых клеток.

Моя кожа:

комбинированного типа с расширенными порами, черными точками, воспаления, прыщики появляются редко. Т-зона жирная, область лба сухая.

Большую часть времени живу со своими порами и уже даже привыкла к ним. Однако расширенные поры и комбинированный тип кожи = постоянные черные точки, сальность. Качественные пилинги улучшают ситуацию, выравнивают кожу и действительно сокращают поры. В этом и было мое главное ожидание.
Результаты:

Что могу сказать? После первого использования я была в восторге. Кожа на ощупь стала нереально мягкой и нежной, трогаешь и даже не веришь, что это твоя. Поры уже с первого раза сократились, визуально и на ощупь стали сильно меньше. Тон стал более ровным и здоровым. Да, сразу после пилинга нанесла специальную успокаивающую сыворотку, но ей я уже пользуюсь давно и такого эффекта не было давно.

Черные точки. После первого использования эффект был, но хотелось большего и это получилось. С каждым разом черные точки становились светлее, какие-то исчезали, а сами поры как будто бы забыли, что они расширенные. Да, эффект не вечный и если долго не заниматься кожей, то все возвращается на круги своя, но то, что такая возможность есть, да еще и в домашних условиях и без танцев с бубнами. Это, на мой взгляд, результат к которому должны стремиться все бренды, работающие с пилингами.

ВЫВОД

Сколько всего уже перепробовала и поняла, что качественный продукт видно с первого применения. В этот раз было именно так. Первое применения максимально удивило результатом, а последующие заметно укрепили впечатление.

Пилинг от La Femelle - действительно рабочее средство, которое способно уже с первого раза показать значительные улучшения кожи: очищение, сужение пор, ровный тон и регуляция жирности. На мой взгляд, пилинг отличный, рабочий, недостатки найти не удалось, поэтому смело рекомендую к покупке!

Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️

Спасибо за просмотр❤️

KiraMixрекомендует
07.04.2023
Эффект заметен, но я не рискую применять пилинги