Доброго времени суток, дорогой читатель!
В данном отзыве я сравнила две расчески для мокрых волос от бренда tangle teezer и janeke. Что же выбрать для ваших непослушных волос, что тщательно прочешет ваши колтуны и т.д.
♥Общая информация♥:
Название: Superbrush Violet.
Бренд: Janeke.
Страна производства: Италия.
Для кого: для мужчин и женщин.
Стоимость: от 1500 - до 2000 рублей.
Где приобрести: ЗЯ, Рив Гош.
Упаковка:
Расческа пришла в белой и симпатичной упаковке, которая к тому же и на ощупь приятна. Основные надписи сделаны на итальянском языке, но сверху сзади есть наклейка со всей нужной информацией о продукте.
О продукте:
У расчески от Джанеки зубья расположены достаточно далеко, если сравнить с тангл тизер, у той расчески зубчики достаточно близко расположены друг к другу. Главная претензия к щетке от тангл, то что зубчики сделаны из тонкого пластика и при сушке волос с феном со слегка теплым воздухом, зубчики начинают загибаться и выглядеть непрезентабельно, и еще и мешать прочесыванию. У щетки от Джанеки нет такой проблемы, ее зубчики из плотного пластика и при сушке феном ничего не загибается в разные стороны. С годами внешний вид расчески от тангл со всем потеряла, чего не могу сказать о Джанеке. Эта малышка все еще в прекрасном здравии и выглядит как новая. Жаль, что я не смогла сохранить фото расчески от тангл тизер, так как я ее выбросила год назад.
Вывод:
У расчески отличное качество пластика, зубчики на идеальном расстоянии друг от друга для прочесывания спутанных волос, при укладке волос феном зубчики не загнулись и вообще не пострадали от теплого воздуха.