Опубликовано 4 Март, 2025 - 22:03

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, дорогой читатель!

В данном отзыве я сравнила две расчески для мокрых волос от бренда tangle teezer и janeke. Что же выбрать для ваших непослушных волос, что тщательно прочешет ваши колтуны и т.д.

♥Общая информация♥:

Название: Superbrush Violet.

Бренд: Janeke.

Страна производства: Италия.

Для кого: для мужчин и женщин.

Стоимость: от 1500 - до 2000 рублей.

Где приобрести: ЗЯ, Рив Гош.

Упаковка:

Расческа пришла в белой и симпатичной упаковке, которая к тому же и на ощупь приятна. Основные надписи сделаны на итальянском языке, но сверху сзади есть наклейка со всей нужной информацией о продукте.

О продукте:

У расчески от Джанеки зубья расположены достаточно далеко, если сравнить с тангл тизер, у той расчески зубчики достаточно близко расположены друг к другу. Главная претензия к щетке от тангл, то что зубчики сделаны из тонкого пластика и при сушке волос с феном со слегка теплым воздухом, зубчики начинают загибаться и выглядеть непрезентабельно, и еще и мешать прочесыванию. У щетки от Джанеки нет такой проблемы, ее зубчики из плотного пластика и при сушке феном ничего не загибается в разные стороны. С годами внешний вид расчески от тангл со всем потеряла, чего не могу сказать о Джанеке. Эта малышка все еще в прекрасном здравии и выглядит как новая. Жаль, что я не смогла сохранить фото расчески от тангл тизер, так как я ее выбросила год назад.

Вывод:

У расчески отличное качество пластика, зубчики на идеальном расстоянии друг от друга для прочесывания спутанных волос, при укладке волос феном зубчики не загнулись и вообще не пострадали от теплого воздуха.

Достоинства
  • Деликатно, мягко прочёсывает.
  • Долго служит
  • Лучшая расческа для тонких волос
  • Массажный эффект
  • Миниатюрная, можно брать с собой
  • Не выдирает волосы
  • Очень приятный дизайн
  • Подходит для создания объёма при укладке
  • Приятно держать в руке
  • Распутывает колтуны
  • Хорошо прочесывает длинные волосы
Недостатки
  • Их просто нет.
Korennaya_kalin...рекомендует
04.03.2025
Хорошая, хоть и не дешёвая