Опубликовано 22 Июль, 2015 - 09:18

Всем доброго времени суток! Всё ещё находясь в поиске краски, дающей насыщенный иссиня-чёрный цвет, я решила добраться до Бриллианс (оттенок 891). Раньше я не обращала на неё внимание, (не знаю почему, но эта краска ассоциировалась у меня с... сейчас я это скажу... ФАРОЙ), пока на просторах интернета не начала натыкаться на положительные отзывы, которых становилось всё больше и больше. Чтож, почему бы и не попробовать... Думаю... Это будет мой последний эксперимент и, если он не обвенчается успехом, я махну на всё рукой и-Да здравствует мой натуральный цвет.

Итак... Фото До. На волосах проскальзывает коричневый оттенок (очень интересно почему чёрный так быстро смывается с моих волос, никаких масел я не использую уже года полтора, да и на солнце почти не нахожусь...).

Упаковка. Brilliance 891-иссиня-чёрный

Содержимое коробки:

-инструкция по применению

-перчатки (до безумия не удобные, поэтому воспользовалась другими в процессе окрашивания)

-тюбик с окрашивающим кремом

-флакон-аппликатор с проявляющей эмульсией

-бальзам после окрашивания

-"капелька" с отражающими частичками для блеска волос

В применении краска оказалась довольно таки проста-легко наносится, не течёт.

Для начала я смешала крем с проявителем, добавила туда "капельку", тщательно встряхнула флакон и, равномерно распределив краску по всей длине, оставила на пол часа. Через указанное время смыла красящую смесь без шампуня с бальзамом для волос.

Результат потрясающий, волосы гладкие, блестящие, легко поддаются укладке, цвет насыщенный, синий оттенок видно невооружённым глазом.

К сожалению, фото после окрашивания у меня нет, т.к. я, честно говоря, не ожидала такого результата и даже не планировала писать отзыв, но вместо этого я прилагаю снимок, спустя месяц (чуть больше), волосы до сих пор сияют, синий оттенок немного подсмылся, но, меня радует, что он не ушёл в коричневый,рыжий, как остальные краски.

Ставлю твёрдую 5. Теперь буду пользоваться только этой краской (если, конечно, меня снова не потянет на эксперименты),

Достоинства
  • Долго держится
  • Красивый ровный цвет
  • Легко наносится
  • Не пересушивает волосы
  • Не раздражает кожу головы
  • Не смывается до следующего окрашивания
  • Придает блеск волосам
  • Продаётся везде
  • Хороший бальзам в комплекте
  • Цвет соответствует заявленному
Аня Беликрекомендует
22.07.2015
краски массмаркета не лучшие)а не пробовали краску проф.? на основе оливкового масла? для эксперимента вам бы понравилась..она реально клевая и не жжет волосы...без амиака! поищите в инете)
22.07.2015
Не хотелось бы вас огорчать, но серия Поли Бриллианс снята с производства :(.
22.07.2015
die Sonne_Sommer, я долгое время пользовалась Кутрином, эксперементировала с Лондой, Капусом и Игорой, результат один-Смываются:( Я спустя месяц то рыже-коричневая, то с красна немного...
22.07.2015
Wind_of_Sea, 😞 Каааак... Не знаете почему???
22.07.2015
Аня Белик, тата-мята, моя сестра уже больше 10-ти лет красится этой серией в блонд, но в последнее время краска стала исчезать из магазинов, продаются остатки (к слову, она живет в Москве, а я - в Калининграде, но ситуация идентичная). И вот на этом сайте перечислены актуальные линии красок Шварцкопф, а так же те, которые сняты с производства:
[ссылка]
По остальным линиям всё так и есть, они давно исчезли. А Поли пока ещё, видимо, будут распродавать до конца срока годности.
Кое-где ещё можно найти, так что запасайтесь. Может, появится здесь представитель Шварцкопф и прояснит ситуацию (опровергнет или подтвердит), они обычно пишут комментарии на свою продукцию (правда, чаще на профессиональную серию).
22.07.2015
Wind_of_Sea? откуда такая информация?? 😞 нигде не нашла подробностей

Аня, волосы красивые и цвет мой любимый, шикарно 😉
тата-мята, спасибо большое;)
Constant DELIGHT Olio Colorante
попробуйте...она нормально держится..у меня по крайней мере...лучше многих рекламируемых)
22.07.2015
Хороший оттенок, как раз собираюсь краситься в такой же цвет 😊
02.05.2016
Рада, что краска оправдала Ваши ожидания. 😉

❗ Покупала оттенок 818, цвет получился интересный, но не тот, который показан на упаковке (фото).