Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 08:23

Добрый день! Начну с того что я давно уже крашусь а именно в рыжий цвет...посмотрела в магазинах, почитала отзывы и решила купить Лореаль Преферанс 740 манго. И Так свои у меня темно русые и по длине какой то выцветший рыжий фото выложу попозже. Купила я две упаковки волосы густые и ниже лопаток. Развела для начала одну, волосы смочила и в полотенце. Краску наносила на влажные волосы сперва на корни разделяя их наконечником потом постепенно размазывала по всей длине и массировала...Запах амиака не много присутствует так скажем терпимо...Кстати мне густые ниже лопаток волосы хватило всего одной пачки!!! что не могло не порадовать,хотя я купила сразу два)) Выдержала 30мин смылся легко, нанесла бальзам очень классно пахнет и его очень много)) Итак час пик...Высушила и что я вижу мои темные корни за красились чуть светлее стали и цвет яркий насыщенный. Волосы мягкие и блестящие) буду теперь только им пользоваться, тем более просить ни кого не надо чтоб покрасили)) всем удачи советую этот продукт)

Достоинства
  • Большая упаковка бальзама
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Красивый насыщенный цвет
  • Краска получается в виде геля
  • Легко наносится
  • Мягкая текстура
Недостатки
  • Не осветляет
Дина Любимоварекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.07.2023
Здравствуйте! Благодарим, что Ваш выбор пал на продукт нашего бренда и он Вам понравился! Рекомендуем попробовать в Вашем ритуале ухода за волосами увлажняющую маску Elseve Гиалурон Наполнитель. Формула продукта, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, наполняет волосы влагой, уплотняет, придает дополнительный глянец. Хорошего Вам дня!