Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 22 Октябрь, 2012 - 14:20

Вино игристое Ламбруско дель Эмилия Россо (Lambrusco Dell Emilia Rosso) рубиново-красного цвета с розовой пеной, очень питкое, имеет приятный, легкий вкус, обладает приятным фруктовым ароматом с миндальным оттенком, прекрасно подойдет к легким блюдам и закускам.

От производителя:

"Виноградное натуральное местное игристое вино красивого ярко-рубинового цвета. Изготовлено из винограда сорта Ламбруско – 100%, выращенного в регионе Эмилия-Романия в Италии. Вино обладает насыщенными и слегка пьянящими ароматами спелых красных ягод и фруктов, полнотелым и приятным сладковатым вкусом, полным нот засахаренных фруктов и ягод, а также длительным бархатным послевкусием с мягкими натуральными танинами. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры +12ºС…+14ºС к блюдам из белого и красного мяса, фруктам, десертам или отдельно от пищи."

От меня:

Это лучший напиток из всех что я пила когда либо!

Во первых: От всех спиртных напитков, не смотря на небольшое количество выпитого, у меня всегда болела голова либо сразу, либо на утро!

Во вторых:Что касается вина, ни одно вино у меня не вызывало положительных эмоций!
Потому что, оно либо кислило, либо запах спирта перебивал весь вкус, и вызывал отвращение!

На мой день рождения встал вопрос что будут пить девушки? и моя новая знакомая посоветовала это вино, когда я ей посетовала на то что разочарована во всем спиртном!

Теперь я ей очень благодарна! Действительно это вино мягкое, приятное,легко пьется!
И самое главное для меня лично, сколько бы ни выпил, голова не болит!!!)
Был вечер гогда мы с этой же знакомой собрались "девочками" посидеть и выпили
!!!ТРИ !!! бутылки!!! Мы девушки не пьющие)
а это вино совсем не пьянило, и его хотелось пить)

Закуской послужило: сыр, оливки, ананас )

Сахар: ~ 50 гр/дм.
Содержание алкоголя: 8 %