Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 08:40

несколько раз

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня мой отзыв будет посвящен одному из лучших, на мой взгляд, шампанскому. А именно -

Игристое вино Lambrusco Sant'Orsola Emilia Bianco.

Скажу честно, в плане алкоголя я меломан. Мне нравятся и вина, и коньяки. Иногда в охотку выпить какой-нибудь коктейль или бутылочку игристого. Расскажу свою историю, после которой мне захотелось написать сей отзыв. Был пятничный вечер, после сурового рабочего дня нам с подругой захотелось немного расслабиться. Да, да, выпить вина и съесть что-то вредное, но вкусное. Приехали мы в гипермаркет и стали блуждать в поисках той заветной бутылочки, которая смогла бы привлечь наше внимание. Повторюсь, изначально рассматривалось именно вино. Проходя мимо витрины с игристыми напитками, мой взгляд просто приковала бутылка

«Игристое вино Lambrusco Sant'Orsola Emilia Bianco».

Да, именно приковала. Аккуратное очертание изгибов, темный и бархатный цвет стекла. Мне показалось это очень шикарным и немного пафосным сочетанием. Этикетки на бутылке были двух цветов – черного и белого, название напитка ложилось красивыми буквами поверх них. Цена за бутылку составляла в районе тысячи рублей. Для нас с подругой это было приемлимо и мы забрали бутылочку с собой. Из закусок мы взяли шоколад, клубнику, орехи и сыр. Думаю, что это очень гармоничное сочетание с любым шампанским. По приезду мы открыли

Игристое вино Lambrusco Sant'Orsola Emilia Bianco.

Пробка там не из пластика, а из пробкового дерева (не знаю, по-моему, именно так называется этот материал, но могу ошибаться). Открывается достаточно легко, без лишних брызг, что для меня просто чудесно, ибо я не люблю фонтаны из шампанского. Под напиток мы приготовили бокалы для шампанского с небольшой ножкой и высокой, узкой чашей. При открытии бутылки на весь дом раздался прекрасный запах игристого. Я плохо ориентируюсь в запахах, но мне показалось, что там присутствуют душистые травы, фрукты и что-то еще, но только натурального происхождения. Аромат был очень полным и насыщенным. Газированность напитка впечатляет. Но, на мой взгляд, это элементы натурального брожения, без добавления чего-то плохого. Я люблю пузырьки, мне это даже было на руку. Ну а для тех, кто не любит, всегда есть в помощь ложечка. Просто помешайте ей в стакане и лишние пузырьки испарятся. Я человек, который страдает болезнью желудка и мне на утро бывает нехорошо, а здесь такого не было. У меня абсолютно ничего не болело с утра. Хочется отметить, что производитель данного вина родом из Италии и винодельня

"Fratelli Martini Secondo Luigi"

представляет свои вина не только на родине, но и в разных уголках мира. А мы, обычные обыватели, и рады, ведь их продукция одна из самых лучших и качественных. Подводя итог своему отзыву, хотела бы сказать, что могу посоветовать данный напиток к любому празднику. Будь то Новый год, День рождения или Бракосочетание, а уж об обычном пятничном вечере я вообще молчу. Это вкусный, полный, бархатный напиток с прекрасным ароматом и нотками фруктов. Будьте счастливы.

Достоинства
  • Привлекательная бутылка
  • Приемлемая цена
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Не обнаружила
AnnaSsAnnaSsрекомендует