Я не мастер писать отзывы, но если очень коротко, то у меня очень жирная и проблемная кожа: с акне, с постакне, рссширенными порами и черными точками. Пользуюсь специальными препаратами чтобы хотя бы уменьшить высыпания, но уже 10 лет безуспешно - только гормонотерапия на которую я не готова. Поэтому единственный для меня вариант это найти тональную основу да получше. Очень долго намучалась с выбором. В прошлом я очень часто пользовалась Мейбелиновской Фитми, а потом обнаружила предательство в виде спирта в ней, что ужасно влияет на работу сальных желез. Консистенция была жидкая и ее хватало не на долго. Потом решила попробовать Мейбелиновскую Нью Йорк супер стей 24 ч.
Это был тихий ужас и я просто мечтала о том чтобы эта баночка закончилась. Кожа уже через 5 минут ласнилась так сильно, что даже в холодное время года на лице еще чуть чуть и можно было бы жарить мясо! Были отвратительные ощущения и наконец то они закончились и мне консультант посоветовала именно этот тональник. Сначала косо на него посмотрела так то бренд не распространен, но меня очень удивило наличие цветов тк я белоснежка и думаю, а чего нет? Попробую. Стоит то не дорого. Купила, попробовала и была в шоке потому что этот тональник лучшее что я пробовала. Особенно за свои деньги. Да, у него не идеальная степень покрытия но он прекрасно справляется с задачей легко затонировать кожу и придать ей здоровый внешний вид.
Да , может слегка забивается в поры, а какой тональник НЕ забивается в поры если они расширенные.
Шелушений у меня нет, так что не могу ничего сказать про подчеркивание, а даже когда временасм бывают то никакая тоналка не помогает и эта тоже не особенная.
Стоит также знать что в ней кожа все еще жирнится, но не критично, как было с Мейбелин 24ч. Остаются отпечатки от тональника.