Опубликовано 23 Март, 2022 - 15:13

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток! С рождением ребенка я перестала заморачиваться с макияжем, так как на бровях перманент, а реснички всегда наращены. Но глаза это наименьшее из зол, ведь скрыть недостатки кожи лица куда сложнее, а потому я оставила в своем арсенале тон и пудру, которыми пользуюсь постоянно. Какого-то определенного любимого продукта у меня нет, а следовательно я всегда беру что-то новенькое на пробу, вот так и случилось с тональным кремом от ARAVIA Laboratories. ознакомиться с продуктом можно тут , ну а я расскажу про свой опыт.

место покупки интернет магазин wildberries

цена 370 рублей со скидкой

объем 50 мл

срок годности 2 года (от начала использования 12 месяцев)

страна производитель россия

• описание

Увлажняющий тональный крем обладает легкой текстурой и идеально подстраивается под естественный цвет лица. Делает кожу сияющей изнутри. Моментально корректирует тон и выравнивает рельеф кожи. Скрывает несовершенства и идеально ложится без эффекта маски. Глубоко увлажняет и защищает от сухости в течение дня. Дарит коже здоровый внешний вид и помогает улучшить состояние в процессе использования. Подходит для всех типов кожи.

Сразу хочу сказать, что тональный крем представлен в 5 оттенках. Следовательно ,каждая девушка сможет найти для себя подходящий оттенок.

• упаковка и внешний вид

Упаковка представляет собой картонную коробочку, на которой есть вся необходимая информация. Внутри же нас ожидает сам флакон с тональным кремом. Выполнен он из прочного, толстого и прозрачного стекла. Нижняя часть выполнена серебристым металлизированным пластиком, что задает особый стиль флакону. Дозатором тут служит нажимной механизм, что очень гигиенично и позволяет сразу дозировать нужное количество средства. Защищает его пластиковая прозрачная крышечка. Работает дозатор исправно, на протяжении всего и использования и по сей день работает и не забивается.

• состав

Биоактивные компоненты: гиалуроновая кислота, витамин Е, масло ши.

Состав INCI: Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Potassium Cetyl Phosphate, Isononyl Isononanoate, C12C15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Dimethicone, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Cyclopentasiloxane, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Sodium Potassium Aluminum Silicate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Silica, Parfum, Sodium Chloride, Disodium EDTA, BHT, Sodium Hyaluronate, Sodium Lauroyl Glutamate, Lysine, Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes, Magnesium Chloride, Hexyl Salicylate, Citrus Aurantifolia Oil. May Contain (+/-): CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499, Aluminium Hydroxide.

• консистенция

консистенция крема средняя. Не стекает водой ,но и размазывать его как глину тоже не приходится.

• аромат

Приятный ненавязчивый косметический аромат. Совсем не мешает при нанесении и уж тем более не бьет в нос.

• способ применения

Нанесите небольшое количество тонального средства на предварительно увлажненную кожу. Равномерно растушуйте, используя кисть, спонж или подушечки пальцев.

• моя кожа

У меня комбинированный тип кожи ,и в зависимости от сезона и погоды щеки и особенно т зона либо выглядят как масляный блинчик, либо же наоборот слишком сухие и шелушатся. Покупка тонального крема пришлась на весну, и сильные ветра, а следовательно на данный момент кожа моя обезвоженная,сухая и абсолютно не увлажненная с выраженными шелушениями. Помимо сезонных проблем у меня так же периодически появляется акне и следовательно пост акне, которое я маскирую.Поры глубокие и расширенные. .

• ожидания

Как и от любого тонального крема я жду, прежде всего ,выравнивания тона лица без эффекта маски и полос. Свои акне я не считаю катастрофой, и уж совсем сильные пятна замазываю корректором, поэт ому слишком плотного перекрытия кожи мне не нужно.

Конечно же хотелось бы чтобы тон не проваливался в поры, не забивал их и не подчеркивал. крем увлажняющий,а следовательно я жду того, что шелушений он не подчеркнет, и наоборот своим присутствием сгладит картинку.

В идеале финиш должен быть естественным, не сильно матовым.стойкости должно хватать хотя бы на 6 часов.

• реальность

тональный крем является увлажняющим,и именно поэтому я решила использовать его без базы, и не ошиблась. На все лицо мне нужно буквально 3 нажатия . распределяется средство прекрасно, ложится ровным слоем не оставляя пятен.Использовала спонж. Слияние с кожей происходит не сразу, и именно поэтому можно подумать что эффекта от него нет совсем,но буквально через минуту-две после нанесения крем полностью высыхает и начинает подстраиваться под кожу. У меня светлая кожа, с розовым подтоном, и благодаря этому подобрать оттенок без желтизны крайне сложно, но тьфу тьфу 12 тон под названием нюд полностью подошел.

ощущений чего-то инородного на лице нет, можно сравнить с тем, что вы нанесли дневной крем, который буквально за минуты впитался и оставил после себя лишь свежесть.

Что касается внешнего вида лица. Тон кожи действительно стал ровным. Цвет лица от шеи совсем не отличается. Покраснения. мелкие сосуды надежно скрыты. Пост акне так же сказали до свидания, а вот присутствующие все равно видны,но как писала выше для меня это не проблема. Средство не забилось в поры, и совсем их не подчеркнуло. Что касается шелушений, то после нанесения они стали даже менее заметными чем до. Финиш естественный,есть эффект свечения кожи. матирование слабое, но оно мне и не нужно. Крем прекрасно дружит с пудрами, как минеральными, так и обычными. Я использую по состоянию кожи разные.

что касается стойкости, то она средняя, на моей комби коже выдерживает смело 4 часа,но затем приходится вновь корректировать макияж .Людям с жирной кожей вряд ли подойдёт. В целом на погулять с ребенком и проехаться по магазинам хватает.

• плюсы

цена

объем

увлажняет

освежает

максимально естественно выглядит

подстраивается под цвет кожи

• минусы

не для жирной кожи

непродолжительная стойкость на комби коже

• вывод

Исходя из опыта использования продолжительностью в месяц могу смело рекомендовать тон тем, кто за максимальную естественность. Для сценических образов не подойдёт, а для макияжа ка каждый день самое то.

отзывы на другую косметику бренда

Солнцезащитный крем для лица ARAVIA Professional антивозрастной AGE CONTROL SUNSCREEN CREAM SPF 50

Альгинатная маска ARAVIA С ЭКСТРАКТОМ КРАСНОГО ВИНОГРАДА RED GRAPES ALGIN MASK

Успокаивающий гель-уход ARAVIA Start Epil С алоэ вера

Достоинства
  • Абсолютно легкий
  • Без эффекта маски
  • Дает красивый сияющий финиш
  • Оттенок красивый!
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Низкая стойкость на жирной коже
svetlana_westрекомендует