Опубликовано 2 Апрель, 2022 - 13:40

🖤🖤🖤🖤Доброго времени суток! 🖤🖤🖤🖤

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

Увлажняющий тональный крем ARAVIA Laboratories Perfect Skin

​​​​​​Около года назад я полностью перестала краситься. Но сейчас, а точнее примерно несколько месяцев назад, скорее всего, после нового года, я заново начала пользоваться декоративной косметикой. Началось всë с туши, потом подводки, помады и заново решила начать пользоваться тональным кремом. Для ежедневного применения я решила выбрать кое-что очень лëгкое и главное увлажняющее, хоть кожа у меня и жирная, но ей очень нужно увлажнение, ведь я пользуюсь большим количеством ухаживающей косметики от прыщей, которые сушат кожу. Кожа у меня проблемная, с акне, но от тонального крема я не жду полного перекрытия высыпаний.

📌📌📌📌Общая информация:📌📌📌📌

• 🌷Наименование: Увлажняющий тональный крем ARAVIA Laboratories Perfect Skin​​​​​​
  • 🤑Стоимость: 788 рублей по скидке
  • 🔥Объëм: 50 мл
  • 🌈Оттенок: 11 Ivory
  • 🌚Где купить: [ссылка] , [ссылка]

📜📜📜📜📜📜📜Описание:📜📜📜📜📜📜📜

Увлажняющий тональный крем обладает легкой текстурой и идеально подстраивается под естественный цвет лица. Делает кожу сияющей изнутри. Моментально корректирует тон и выравнивает рельеф кожи. Скрывает несовершенства и идеально ложится без эффекта маски. Глубоко увлажняет и защищает от сухости в течение дня. Дарит коже здоровый внешний вид и помогает улучшить состояние в процессе использования. Подходит для всех типов кожи.

Оттенок 11 Ivory (слоновая кость) — самый светлый оттенок в линейке. Имеет нейтральный подтон и прекрасно подойдет для светлой кожи.

Назначение: коррекция тона и рельефа кожи.

Рекомендации для использования: ежедневный уход за кожей лица.

Объем: 50 мл

Продукт сертифицирован.

ДЕЙСТВИЕ:

• Корретирующее
  • Увлажняющее
  • Защитное

🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠Упаковка:🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠

Тональный крем упакован в красивую коробочку.

Увлажняющий тональный крем ARAVIA Laboratories Perfect Skin

По всей области коробки имеется много информации о тональном.

Увлажняющий тональный крем ARAVIA Laboratories Perfect Skin

Флакон с тональным кремом достаточно большой и тяжëленький.

Он шикарно оформлен.

Увлажняющий тональный крем ARAVIA Laboratories Perfect Skin

На дне есть прикольная металлическая вставка, являющаяся здесь декором флакона.

Увлажняющий тональный крем ARAVIA Laboratories Perfect Skin

По флаконе также есть много важной информации о тональном средстве.

Увлажняющий тональный крем ARAVIA Laboratories Perfect Skin

Крышка здесь такая как я люблю - под стекло.

Увлажняющий тональный крем ARAVIA Laboratories Perfect Skin

Она легко открывается и закрывается, с щелчком при закрытии.

Увлажняющий тональный крем ARAVIA Laboratories Perfect Skin

Дозатор здесь также оформлен очень красиво, эстетично.

Увлажняющий тональный крем ARAVIA Laboratories Perfect Skin

Он помповый. Нажимается дозатор плавно, легко.

Увлажняющий тональный крем ARAVIA Laboratories Perfect Skin

Техническое отверстие здесь самого нужного размера и дозирует он как раз необходимое количество средства.

💧💧💧💧💧💧Органолептика:💧💧💧💧💧💧

Тональный крем у меня представлен в самом светлом оттенке - 11 Ivory. Я всегда беру один из самых светлых оттенков, при выборе тональных средств. Тем более, что светлый тональный крем всегда можно подправить контурингом, где нужно бронзатором, румянами и тон будет выглядеть всегда таким какой он нужен.

Увлажняющий тональный крем ARAVIA Laboratories Perfect Skin

Тональный практически не имеет никакого выраженного аромата, по крайней мере я его совсем не чувствую.

Увлажняющий тональный крем ARAVIA Laboratories Perfect Skin
По консистенции тональный крем очень лëгкий, он легко распределяется и впитывается в кожу. Не оставляет после себя неприятного ощущения плëнки на лице, либо просто ощущения того, что на лице тонна косметики. С ним я ощущаю себя как просто с увлажняюшим кремом.

🌚🌚🌚🌚Применение и нанесение:🌚🌚🌚🌚

Перед тем как наносить тональное средство на кожу я тщательно подготавливаю кожу к макияжу. Для этого я сначала очищаю кожу, наношу тоник/тонер/лосьон, даю впитаться и наношу увлажняющую сыворотку. Перед макияжем мне очень понравилось применять увлажняющую сыворотку от Dal'ba, которая является не просто сывороткой, а самостоятельным средством. Но после сыворотки я всеровно предпочитаю наносить праймер под макияж, так как кожа у меня проблемная, то еë нужно хорошо выровнять и снять покраснения, да и вообще любую коду нужно хорошенько подготовить для тонального средства - тогда он ляжет идеально.

До нанесения тонального крема
Любой тональный крем я умею хорошо наносить только влажным спонжем. В данном случае тональный крем я тоже наношу привычным мне способом. Для ежедневного макияжа я стараюсь наносить немного тонального крема, что бы не было эффекта маски на лице и лишний раз на забивать поры. Наношу тональный прихлопывающими движениями на всë лицо. После этого закрепляю тональный крем пудрой и пристураю к контурингу. Даже на каждый день я наношу скульптор и румяна, хайлайтером не пользуюсь, так как использую румяна со свечением.

Увлажняющий тональный крем ARAVIA Laboratories Perfect Skin при дневном освещении

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷Демакияж:🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Тональный крем идеально смывается гидрофильным маслом, салфетками для смывания макияжа и мицеляркой. Трудностей при демакияже тонального средства не возникает.

🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝Моя кожа:🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝

У меня проблемная кожа с акне, также есть много постакне. Кроме этого кожа у меня жирная, но из-за частого применения кремов от акне, которые сушат кожу, кожа требует постоянного увлажнения.

🔥🌠🔥🌠Результаты и впечатления:🌠🔥🌠🔥

Тональный крем мне напомним мой любимый тональный крем от Avon, который был такого же оттенка Ivory и по консистенции также был очень схож с представленным экземпляром. Покрытие у тонального средства лëгкое. Он хорошо выравнивает тон кожи, слегка перекрывая покраснения. После нанесения средства на лице я не ощущаю чувства маски или неприятных ощущений. Чувствую его как обычный увлажняющий крем. Я много читала о том, что у многих с данным тональным средством как-то не сложилось и он плохо наносился. Но у меня никаких проблем не возникло и тональный легко распределился по коже. Шелушений на коже у меня нет и с тональным здесь проблем не было. По оттенку тональник мне идеально подошëл. После применения тонального крема кожа чувствует себя хорошо, она увлажнена, не сухая, ухоженная, с ним я не ощущаю, что крема от прыщей как-то начали пересушивать кожу.

Увлажняющий тональный крем ARAVIA Laboratories Perfect Skin
Данный крем является идеальным средством для жирной проблемной кожи. Он очень лëгкий, не забивает поры, не подчëркивает недостатки, а помогает коже выглядеть лучше и свежее.

Увлажняющий тональный крем ARAVIA Laboratories Perfect Skin. До и после нанесения

Спустя весь день носки тонального крема на лице он всë ещё смотрится на лице хорошо и свежо. Конечно, на лице появился жирный блеск и от использования матирующих салфеток тон немного стал не таким. Но общий вид лица остался свежим и красивым.

Увлажняющий тональный крем ARAVIA Laboratories Perfect Skin в конце дня

🔥В итоге, Увлажняющий тональный крем ARAVIA Laboratories Perfect Skin мне понравился, поэтому могу его советовать.

​​​​​​

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

🖤🖤🖤🖤Спасибо за внимание! 🖤🖤🖤🖤

А если вы хотите почитать много интересных и полезных отзывов, то заходите ко мне в профиль.

Достоинства
  • Абсолютно легкий
  • Без эффекта маски
  • Дает красивый сияющий финиш
  • Доступно
  • Комфортный
  • Оттенок красивый!
  • Увлажняет
Отличный))
👍👍👍
Хороший результат на коже
02.04.2022
Хороший крем, люблю эту марку.
🌝🔥
Нужно будет попробовать. Люблю Аравию❤️
🔥🔥☺
Красиво смотрится на коже)
02.04.2022
Пока только крем для тела у этого бренда пробовала. Надо посмотреть такой тональник.
хорошо справляется с задачей
02.04.2022
Не знала даже, что у них есть тональники.
Спасибо за наводку
☺🔥
02.04.2022
Не слишком плотный, но результат есть )
Отличный 👍
02.04.2022
Хороший крем! Результат отличный!
03.04.2022
Обожаю такие лёгкие продукты для лица.
03.04.2022
По-моему слегка окисляется на коже, но в целом вариант неплохой)
Много достоинств у него.
03.04.2022
Столько достойных продуктов у этого бренда 👍
03.04.2022
Какой он шикарный. Вызывает только положительные впечатления)
03.04.2022
Нравятся такие легкие текстуры, тон хорошо лег)
03.04.2022
мне бы такой тональник был бы очень кстати)
03.04.2022
Здравая мысль про увлажнение для жирной кожи 👍🏻
03.04.2022
Не знала, что у бренда есть декоративка. Но вообще весьма неплохо
03.04.2022
Я вот тоже раньше и не думала, что у них есть подобное)
Хороший результат)
03.04.2022
Похоже, он скорее увлажняющий, чем тональный) Совсем легкий. Нравится, что нет эффекта маски на лице.
04.04.2022
Он немного выравнивает тон, делает общий вид макияжа чище, ну и увлажняет хорошо)
05.04.2022
Удобный дозатор у тонального 😊
06.04.2022
ого! Отличный результат! Тон лица такой ровный! )
07.04.2022
Смотрится хорошо
🌝
Да, оттенок тут точно супер!
Хорошо смотрится
09.04.2022
Спасибо)
11.04.2022
Не знала, что у марки тональный крем есть)
14.04.2022
Неплохо смотрится на коже
20.04.2022
😌
22.04.2022
Давно хочу приобрести этот крем, теперь точно возьму!
26.04.2022