Около года назад я полностью перестала краситься. Но сейчас, а точнее примерно несколько месяцев назад, скорее всего, после нового года, я заново начала пользоваться декоративной косметикой. Началось всë с туши, потом подводки, помады и заново решила начать пользоваться тональным кремом. Для ежедневного применения я решила выбрать кое-что очень лëгкое и главное увлажняющее, хоть кожа у меня и жирная, но ей очень нужно увлажнение, ведь я пользуюсь большим количеством ухаживающей косметики от прыщей, которые сушат кожу. Кожа у меня проблемная, с акне, но от тонального крема я не жду полного перекрытия высыпаний.
Увлажняющий тональный крем обладает легкой текстурой и идеально подстраивается под естественный цвет лица. Делает кожу сияющей изнутри. Моментально корректирует тон и выравнивает рельеф кожи. Скрывает несовершенства и идеально ложится без эффекта маски. Глубоко увлажняет и защищает от сухости в течение дня. Дарит коже здоровый внешний вид и помогает улучшить состояние в процессе использования. Подходит для всех типов кожи.
Оттенок 11 Ivory (слоновая кость) — самый светлый оттенок в линейке. Имеет нейтральный подтон и прекрасно подойдет для светлой кожи.
Назначение: коррекция тона и рельефа кожи.
Рекомендации для использования: ежедневный уход за кожей лица.
Тональный крем у меня представлен в самом светлом оттенке - 11 Ivory. Я всегда беру один из самых светлых оттенков, при выборе тональных средств. Тем более, что светлый тональный крем всегда можно подправить контурингом, где нужно бронзатором, румянами и тон будет выглядеть всегда таким какой он нужен.
По консистенции тональный крем очень лëгкий, он легко распределяется и впитывается в кожу. Не оставляет после себя неприятного ощущения плëнки на лице, либо просто ощущения того, что на лице тонна косметики. С ним я ощущаю себя как просто с увлажняюшим кремом.
Перед тем как наносить тональное средство на кожу я тщательно подготавливаю кожу к макияжу. Для этого я сначала очищаю кожу, наношу тоник/тонер/лосьон, даю впитаться и наношу увлажняющую сыворотку. Перед макияжем мне очень понравилось применять увлажняющую сыворотку от Dal'ba, которая является не просто сывороткой, а самостоятельным средством. Но после сыворотки я всеровно предпочитаю наносить праймер под макияж, так как кожа у меня проблемная, то еë нужно хорошо выровнять и снять покраснения, да и вообще любую коду нужно хорошенько подготовить для тонального средства - тогда он ляжет идеально.
До нанесения тонального крема
Любой тональный крем я умею хорошо наносить только влажным спонжем. В данном случае тональный крем я тоже наношу привычным мне способом. Для ежедневного макияжа я стараюсь наносить немного тонального крема, что бы не было эффекта маски на лице и лишний раз на забивать поры. Наношу тональный прихлопывающими движениями на всë лицо. После этого закрепляю тональный крем пудрой и пристураю к контурингу. Даже на каждый день я наношу скульптор и румяна, хайлайтером не пользуюсь, так как использую румяна со свечением.
Увлажняющий тональный крем ARAVIA Laboratories Perfect Skin при дневном освещении
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷Демакияж:🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Тональный крем идеально смывается гидрофильным маслом, салфетками для смывания макияжа и мицеляркой. Трудностей при демакияже тонального средства не возникает.
У меня проблемная кожа с акне, также есть много постакне. Кроме этого кожа у меня жирная, но из-за частого применения кремов от акне, которые сушат кожу, кожа требует постоянного увлажнения.
Тональный крем мне напомним мой любимый тональный крем от Avon, который был такого же оттенка Ivory и по консистенции также был очень схож с представленным экземпляром. Покрытие у тонального средства лëгкое. Он хорошо выравнивает тон кожи, слегка перекрывая покраснения. После нанесения средства на лице я не ощущаю чувства маски или неприятных ощущений. Чувствую его как обычный увлажняющий крем. Я много читала о том, что у многих с данным тональным средством как-то не сложилось и он плохо наносился. Но у меня никаких проблем не возникло и тональный легко распределился по коже. Шелушений на коже у меня нет и с тональным здесь проблем не было. По оттенку тональник мне идеально подошëл. После применения тонального крема кожа чувствует себя хорошо, она увлажнена, не сухая, ухоженная, с ним я не ощущаю, что крема от прыщей как-то начали пересушивать кожу.
Данный крем является идеальным средством для жирной проблемной кожи. Он очень лëгкий, не забивает поры, не подчëркивает недостатки, а помогает коже выглядеть лучше и свежее.
Увлажняющий тональный крем ARAVIA Laboratories Perfect Skin. До и после нанесения
Спустя весь день носки тонального крема на лице он всë ещё смотрится на лице хорошо и свежо. Конечно, на лице появился жирный блеск и от использования матирующих салфеток тон немного стал не таким. Но общий вид лица остался свежим и красивым.
Увлажняющий тональный крем ARAVIA Laboratories Perfect Skin в конце дня
🔥В итоге, Увлажняющий тональный крем ARAVIA Laboratories Perfect Skin мне понравился, поэтому могу его советовать.