Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 11:59

Как оказалось многое мои знакомые девочки не в курсе, но жирной кожи тоже нужно увлажнение. Я давно заметила чем лучше я увлажняет свою жирную кожу тем меньше она блестит. Благодаря хорошему уходу работа сальных желёз приходит в норму, кожа выглядит лучше и с ней меньше проблем.

Состояние своей кожи я вполне довольна, но все же на ней есть несовершенства такие как ; покраснения, не ровный тон, синячки в углу глаз.

Плотными тональными средствами я уже давно не пользуюсь используем точечно консилер либо более лёгкие текстуры. Мне нравится эффект макияже без макияжа, когда кожа выглядит здоровой, ухоженный и без эффекта маски.

Мои долгие поиски увенчались полезной находкой. Я открыла от тебя новый Увлажняющий тональный крем с супер лёгким покрытием и невероятно приятным ароматом.

Тональный крем Perfect Skin

Это тональный крем российского производства марки ARAVIA professional из линейки Laboratories.

Тональный крем упакованы в картонную коробочку которая свою очередь запечатано плёнкой, что дает 100% гарантию, что мой тональный крем никто не пробовал и не тестировал. Оформление упаковки стильные, качественные, лаконичное.

Флакон с тональным кремом оснащен удобной помпой, для меня это очень важно так как я считаю что это самый гигиеничный и экономичный способ использования тональных средств.

Сам же флакон выполнен идеально, качественно, складывается ощущение что в руках держишь дорогой профессиональный продукт.

Не могу не отметить великолепную от душку данного средства. Тональный крем имеет лёгкий цветочно- пудровый аромат. Аромат люксовый косметики, восторг.

Текстура тонального крема лёгкая, муссообразная, не жирная. Крем хорошо держит каплю, не течёт и не растекается.

Его удобно распределять по коже спонжем или подушечками пальцев. Работать кистью я не очень люблю так как она часто полосит.

В линейке данного тонального средства есть пять оттенков, я выбрала тон 13 LIGHT BEIGE. Это стандартный светлый бежевый оттенок с холодным полотном.

Моя кожа уходит в раза венку и тональные средства с тёплым оттенком ещё больше её подчёркивает, поэтому я выбираю холодную гамму.

По тону крем подошел мне идеально.

Покрытия данного тонального лёгкое, полу прозрачные очень схожи с BB кремами. Тональный крем хорошо выравнивает общий тон кожи, но не перекрывает явные недостатки. Для перекрытия покраснений и недостатков кожи я использую точечный консилер. Поэтому данная степень покрытия меня более чем устраивает. На лице лежит хорошо, не скатывается и абсолютно незаметен на коже создавая эффект «натурель». Данное средство идеально подойдёт для макияжа без макияжа, как я люблю.

Моя кожа жирная, есть расширенные поры редкие воспаления. Перед макияжем я подготавливаю кожу с помощью кремов и сывороток.

Данный тональный крем позиционирует себя как средство направленные дополнительно на увлажнение и уход за кожей. Поэтому перед применением крема я воспользовалась легкой сывороткой, дала ей питаться и нанесла крем. Тональному крему тоже необходимо дать в впитаться и зафиксироваться. У меня это занимает 8 – 10 минут. Когда крем впитывается он дает полу матовый финиш и лёгкое влажные сияние изнутри. Кожа выглядит здоровой, холенной, ухоженной.

В носки тональный крем без фиксации не долго держится, 2-3 часа. Ну с дополнительной фиксации пудры или фиксирующим спреем я могу проходить до 8 часов. Благодаря хорошему увлажнению жирный блеск на коже проявляется тоже спустя 6-8 часов.

Теперь немножко об уходовых свойствах данного средства.

INCI: Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Potassium Cetyl Phosphate, Isononyl Isononanoate, C12C15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Dimethicone, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Cyclopentasiloxane, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Sodium Potassium Aluminum Silicate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Silica, Parfum, Sodium Chloride, Disodium EDTA, BHT, Sodium Hyaluronate, Sodium Lauroyl Glutamate, Lysine, Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes, Magnesium Chloride, Hexyl Salicylate, Citrus Aurantifolia Oil. May Contain (+/-): CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499, Aluminium Hydroxide.

Биоактивные компоненты: гиалуроновая кислота, витамин Е, масло ши.

В составе имеются важные и полезное для кожи компоненты, такие как гиалуроновой кислота ,витамин Е и масло Ши. Благодаря им крем хорошо увлажняет и напитывается кожу. После демакмяжа кожа остается бархатистой мягкой как будто я весь день проходила с уходом средством на лице. Ощущения приятные комфортные. Крем не забивает поры, легко смывается и не вызывает воспаление. Моя кожа хорошо отреагировала на данное средство.

Крем хорошо показал себя на жирной кожи с лёгким предварительным ухода. Я думаю для девушек с сухой кожей данный тональный крем будет более чем уместен и поэтому утверждение производителя, что крем подходит для любого типа кожи полностью оправдано.

Приобретала я через Яндекс Маркет с доставкой. Цена со скидкой 470 рублей за 50 мл это посто находка. (Ссылка на товар )

Кремом я довольна расход у него небольшой и хватит его надолго. Покупку считаю выгодный и могу рекомендовать данное средство.

Достоинства
  • Абсолютно легкий
  • Без эффекта маски
  • Дает красивый сияющий финиш
  • Оттенок красивый!
  • Увлажняет
  • Цена
Miss_Botanрекомендует
25.01.2023
Понравился ваш отзыв. Красивая вы)
Тоже присмотрюсь к этому тональнику, не люблю плотное покрытие, а этот, думаю, подойдет.
25.01.2023
Больше спасибо. Рада быть полезной
27.03.2023
Заинтересовали... надо попробовать. Глаз упал именно на 13 оттенок)))
27.03.2023
Рада быть полезной ☺️