Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 18:58

BB Cream покупала в профессионал стоимость около 600р. Текстура ББ крема очень легкая, если на лице есть совершенства он их не скроет, наверное, даже подчеркнёт. Видела в отзывах пишут, что этот оттенок желтит кожу (я выбрала самый светлый оттенок), но это не так. На моей светлой коже выглядит как лёгкий загар, после того как я поменяла тональный крем на этот, на лице стало значительно меньше акне и других несовершенств. Поры крем не забивает, ложится ровным слоем при правильном нанесении на кожу. Данный оттенок хорошо сочетается с другой косметикой, будь то контуринг, хайлайтер или румяна. Приятная текстура крема позволяет наносить аккуратно крем и не оставлять следов или кругов на коже, даже если вы сначала наносить крем, а потом растушевываете можно не переживать, что останутся пятна. Выдавливать крем нужно осторожно, так как консистенция жидкая. Крем держится весь день, вечером вы не увидите плывущего макияжа, корректировать макияж тоже не пришлось, потом что все хорошо слоями держалось. У кого есть проблемы с кожей и различные несовершенства, однозначно рекомендую попробовать этот крем.

в комплекте была небольшая книжка, в которой есть описание каждому продукту аравия, в ней вы также сможете выбрать более подходящий вам.
Рекомендую ✅

Достоинства
  • SPF +15
  • Балансирует кожу и выравнивает тон
  • Быстро впитывается легкая текстура Красивая упаковка Увлажняет кожу Приятный запах удобная упаковка и дозатор подходит как основа под макияж
  • Легкий не забивает поры
kayurina_nadezhdaрекомендует