Опубликовано 31 Июль, 2019 - 15:48

167 руб по скидке

Сегодня я хочу рассказать про тушь от Maybelline Volume Express Curved Brush.

После того, когда я поняла, что тушь кабарет от катрис мне не нравится уж совсем, я начала искать достойную замену. Просмотрев отзывы, мой выбор пал именно на эту тушь.?

Место покупки: Оптима

Цена: 299 руб без скидок

Срок хранения после вскрытия: 6 месяцев

Объем: 10 мл

Перейдем к делу:

《Мои ресницы》

Мне сложно найти тушь из-за ресниц. Вроде как они, конечно, есть, но с ними намучаешься. В уголке глаза они опускаются, сами по себе прямые, смотрят в разные стороны. Но они существуют, и на том спасибо☺

《Щеточка》

Мне очень нравится, хоть она и не силиконовая. Она изогнутой формы, очень мягкая, щетинки длинные. Хорошо прокрашивает, разделяет и создает естественный эффект. На щеточке не остается огромного количества самого продукта, так что и дозатор хорошо справляется со своей работой.

《Стойкость》

Просто замечательно. Она ни капельки не осыпается, не отпечатывается, можно спокойно ходить целый день. Смывается обычными гелями, мицеляркой, молочком итд.

《Эффект》

Мне очень нравится эффект. Она вообще не склеивает ресницы, а наоборот разделяет их, придает немного объема, приподнимает. Ресницы не превращаются в 3 палки, и если их потрогать, то они очень мягкие, легкие. Не утежеляет, что для меня огромный плюс. Можно нанести несколько слоев и будет смотреться прилично. В общем, все отлично.

《Так же она быстро не засыхает, в отличие от многих》

В итоге, это отличная тушь за свою цену. она удлиняет, придает немного объема, подкручивает, не осыпается, долго держится. С ее помощью можно создать натуральный эффект. Рекомендую.

Спасибо, что зашли. Возможно вам будут интересны другие мои отзывы на косметику для глаз

Карандаш для глаз Essence Long lasting eye pencil

Тени для век Catrice The Fresh Nude Collection Eyeshadow Palette 010

Тени для век Essence my must have 11 stay in coral bay

Та самая тушь Vivienne sabo Cabaret premiere

Достоинства
  • Большой флакон
  • Долго держится
  • Легко смывается
  • Не засыхает
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Разумная цена
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Хорошо подкручивает
Недостатки
  • Не нашла
Mrmrрекомендует
31.07.2019
У вас красивые ресницы, а тушь идеально их украсила)
Спасибо?
31.07.2019
Еще никогда не пробовала туши с такой щёточкой ))
Кому как?