Опубликовано 21 Март, 2013 - 21:04

Я уже 4 года выпрямляю волосы. Они ужасно непослушные, завитки разные и в разные стороны.
Сначала был утюг. Но, сами понимаете, фигня, дождь - страшно, жара - страшно и т.д.
Затем сделала бразилиан бронаут. В конце процедура мастер сказала "Ну Вы же понимаете, что идеально прямыми они не будут? Просто утюжком будете теперь всего пару раз проводить." Я была просто в шоке! И действительно волосы были идеально прямые до первой помывки. Была ужасно расстроена, но эксперименты не прекратила.
Подруга уговорила на коко-чоко, тем более по купону - дешево. В общем, та же история, что и выше.
Следом мастер моя в красках рассказала о выпрямлении от Шварцкопф, мол, минимум 4 месяца идеально прямые... Ну ничего подобного, девоньки... Через недельку любимый утюжок - привет!
И наконец я решилась на Goldwell Straight'n Shine. Вы не представляете, так денег было жалко, но количество положительных отзывов меня убедило, я попробовала. Итог: уже 2,5 года на Голдвеле. Это обалденное средство. Волосы гладкие, идеально прямые, блестят, дождь, снег, вода - все нипочем! Голдвел сделал меня счастливой :))
Кстати, волосы не сухие, но на всякий случай, мастера рекомендуют питательной линией месяц первый попользоваться.
Для тех, у кого что отваливается: это значит, что технология не соблюдена была. Я первый раз делала в салоне, а потом нашла вариант дешевле - девушка работает на дому, делает также, мастер по выпрямлению. Все окей.
Если что, я из Москвы)))
Достоинства
  • Выпрямляет навсегда
  • Коррекция только через полгода
  • Не нужны укладка и утюги
Carameeelkaрекомендует
30.05.2013
Спасибо большое, очень полезная информация. Я тоже из москвы, а не скажите у какого мастера вы делаете, хочется уже проверенный источник.
14.06.2013
напишите пожалуйста мне тоже контакты мастера и цену
03.09.2013
Напишите пожалуйста номерок мастера.Сил нет с волосами мучаться кератинове выпрямление берет до первого мытья головы-потом снова вес волнами!Ужас и мрак((((
18.09.2013
Здравствуйте ,не могли бы вы мне тоже прислать контакты мастера,заранее спасибо.
28.09.2013
Добрый день, Вы не могли бы мне направить контакты мастера по выпрямлению волос Gdwell,спасибо.
05.10.2013
Очень полезный отзыв, напишите , пожалуйста, контакты мастера мне. С удовольствием сде
лаю себе тоже)
15.10.2013
Добрый день,подскажите,пожалуйста контакты мастера,очень давно мучаюсь с кудряшками((
[ссылка]
24.01.2014
если не сложно отправьте телефон мастера [ссылка] . Спасибо!
07.05.2014
Можно контакты мастера? Спасибо) [ссылка]
16.08.2015
Спасибо большое, отзыв очень информативный! Теперь ищу мастера в Москве, тк в салонах цены зашкаливают! Не могли бы Вы мне тоже скинуть контакты на почту? Пожалуйста!) [ссылка]