Опубликовано 13 Сентябрь, 2024 - 15:00

Случайно наткнулся на эти наушники и решил попробовать, так как не хотел раскошеливаться на Самсунг. В итоге очень рад, что выбрал именно их, а не самсунги. Звук оказался просто отличным — чистый, насыщенный, с хорошими басами. Теперь не понимаю, зачем переплачивать за более дорогие бренды, когда можно получить такое же качество за гораздо меньшие деньги. Дизайн тоже приятно удивил — наушники выглядят стильно и современно, приятно держать их в руках. Особо хочется выделить качество шумоподавления: оно действительно работает, особенно в шумных местах, вроде общественного транспорта или улицы. Ребята делают действительно крутой продукт по доступной цене, и это стало для меня настоящим открытием. Думаю, такие наушники подойдут как для активного использования, так и для повседневных задач.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Качественный звук
  • Отличное шумоподавление
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Для белого нужен чехол так как пачкаются
kukurinaрекомендует
Официальный представитель CaseGuru
15.09.2024
Добрый день! Мы признательны Вам за то, что выбрали наш бренд CaseGuru и хотим выразить благодарность за отзыв и высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине! Хорошего дня и приятных покупок. С уважением, команда CaseGuru