Недавно я простудилась, и у меня заболело горло. Сходила в аптеку фармацевт мне порекомендовал хорошее средство, леденцы Тантум Верде. Сказал средство очень эффективное и поможет мне снять воспаление и избавиться от боли в горле.
Леденцы действительно мне быстро помогли, всего несколько дней, и боль прошла. У меня часто болит горло, стоит только поесть мороженого на холоде, или просто промочить на улице ноги - привет ангина
Мною уже испробовано много различных лекарств местного применения от боли в горле. И это не потому, что они не эффектны, и я все ещё ищу что то определённое. Нет. Просто надоедает одно и тоже использовать. Мне не нравится вкус многих пастилок. К Тантум Верде отношусь нормально.
Упаковка красиво оформленная, зеленого цвета. На лицевой стороне написано название продукта и бренд производителя. Изображена веточка эвкалипта. Употребляю их, когда в них есть необходимость. Вкус не такой яркий не надоедает. Леденцы не очень сладкие, а наоборот имеют кислинку, обладают ароматом эвкалипта.
Абсолютно не приторные и не горькие. Но это средство отлично справляется с неприятными ощущениями и симптомами в полости рта. Помогает при першении в горле и останавливает приступ кашля. После применения горло смягчается, чувствуется легкое и свежее дыхание.
Нравится эффект и на вкус лучше других. Теперь всегда ношу в сумочке эти леденцы, они помогут снять неприятные симптомы в горле. Рекомендую всем у кого нет индивидуальной непереносимости к компонентам содержащимся в леденцах.