Опубликовано 15 Июнь, 2023 - 07:59

год или более

В данном обзоре речь пойдёт о базовом Многофункциональном масле от швейцарского производителя Just 125 мл.

Пластиковая бутылочка с маслом Just

Я взял его для массажа. Это значит, что его можно использовать для разбавления 100 % чистых эфирных масел. Поэтому я решил добавить ещё масло лаванды, о котором я уже делал отзыв. Дело в том, что иногда болит спина, поэтому решил пройти курс массажа, расслабляющего мышцы.

Но когда мой массажист прочитал состав этого масла, то сказал, что это полноценный продукт, который можно использовать как масло для массажа без добавления чего-то ещё. То есть оно содержит и масло, и экстракты в необходимом балансе.

Обратная сторона бутылька базового масла Just

Я все-таки настоял на добавлении эфирного масла лаванды, ну люблю я его.

Само по себе масло имеет очень приятный аромат и приятную консистенцию. А самое интересное, что после массажа я одевал футболку и она не маралась. Массажист говорил, что я как губка все впитываю. И все же масло не грязнючее.

Базовое масло Just на руке

Купил вот в этом магазине

Цена масла 3250 руб (Весна 2023 года) - 125 мл.

Состав масла указан на сайте магазина:

масло зародышей пшеницы, миндаля, авокадо, жожоба, маисовое, хмель, соя, розмарин, ментол, липа.

Уверен, что можно применять это масло и еще во многих других случаях. Однако лично я использую его для массажа. В том числе делаю массаж отцу, он у меня лежачий больной. Для него добавляю крем можжевельник Just, и мажу ноги и спину ему. Об этом кремень тоже отзыв писал.

Рекомендую!

Достоинства
  • Натуральное
  • Не оставляет следов
  • Шикарный состав
Камко Максим Ни...рекомендует