Со спреем "Эукасол" столкнулась чисто случайно и осталась в восторге от этого средства.
Данный продукт предназначен как "невидимый щит" оберегать от вирусов и бактерий.
Спрей изготовлен на основе целебных трав. В составе спрея большое количество эфирных масел: эвкалипта, мяты перечной, розмарина, гвоздики, горной сосны, норвежской ели, камфоры, ментола.
Которые защищают от вирусов и бактерий переносимых воздушно-капельным путем.
Аромат у спрея ярко-выраженный, при применении слышится хвоя и эвкалипт. Я думаю, благодаря тому, что в составе много хвойных масел, он быстро и эффективно помогает при заложенности носа. Пробивает и открывает его на ура
Упаковка удобная, с распылителем. Спрей пришел надежно запечатанный в слюду.
Объем баночки 75 мл.
Срок годности указан на упаковке. Мой до 06/2022
Страна производитель: Швейцария.
Флагман Just-коллекии. Этот уникальный комплекс на основе эфирных масел создает невидимый барьер, защищающий Вас от вирусов и бактерий. Активные компоненты спрея способствуют освобождению дыхательных путей, устранению першения в горле, восстановлению слизистой, а также предотвращению насморка и заложенности носа. Распылите Эукасол в комнате, или на салфетку, или на воротник одежды и обеспечьте надежную защиту всей семьи от гриппа и простуды. А нанесение Спрея на ночь на подушку или пижаму подарит крепкий и здоровый сон Вам и вашим близким.
Данный спрей я использовала по-разному.
Распыляла в комнате в период вирусов и бактерий, чтобы обезопасить себя и детей от заболеваний.
Так же наносила на салфетку, когда был заложен нос.
Мне понравилось, что спрей прекрасно освежает воздух и нейтрализует неприятные запахи.
По консистенции спрей похож на водичку. На фото показала, как он выглядит вне упаковки.
В целом спрей мне понравился, так как изготовлен на натуральных компонентах. Я не могу дать 100% гарантию, что он избавит Вас от всех болезней, но в качестве профилактики, средство не плохое и по-настоящему работает.
Минус это дорогая цена, но дешевых аналогов я пока не обнаружила. Средство очень экономное и его хватает надолго.