Опубликовано 22 Май, 2016 - 10:15

Привет, красавицы!

Начиная свое знакомство с гель-маникюром и прочитав кучу статей по этому поводу, я поняла. что для

хорошего и ровного покрытия необходимы безворсовые салфетки. Ведь если использовать обычные

ватные диски, то на поверхности ногтя могут остаться волокна, а это в корне портит эстетический вид

маникюра. И вот поняв это, что они и вправду нужны мне, я заказала их в ИМ Planet nails.

Ссылка на продукт ТУТ

Цена 105 рублей.

Количество 60 штук.

Находятся салфетки в обычном полиэтиленовом пакетике

Материал из которых выполнены салфетки называется мельтблаун

Мельтблаун (meltblown)
нетканый материал, полученный из полипропиленовых микроволокон толщиной 1-5 микрон

Салфеточка представляет из себя перфорированную ткань, снимая липкий слой или обезжиривая

ногтевую пластину не остается никаких либо волокон на ногтевой пластине.

Данные салфетки существенно экономят продукт, так как для их смачивания его необходимо совсем

капельку.

Как еще можно использовать безворсовые салфетки?

1. Они отлично подходят для протирания объективов камер.

2. Ювелирных изделий.

3. Хороши очищают линзы очков.

И это все благодаря тому, что они не оставляют ворса.

Рекомендую ли я вам данные салфетки? Конечно, если вы делаете гель-маникюр, то это просто необходимы продукт для вас, а если нет, то им можно найти и другое достойное применение.

Эсрекомендует
22.05.2016
теперь я тоже задумалась на счет необходимости этих салфеток 😂
22.05.2016
первый раз с такими сталкиваюсь) Однозначно нужная вещица)
22.05.2016
Нужная вещица для маникюра.Мне они бы пригодились.
22.05.2016
надо мне такими для очков запастись))
22.05.2016
И мне нужны такие салфетки!
Нужная вещь) 😉
22.05.2016
Не знала, что у безворсовых салфеток столько способов применения, вполне мне могут пригодиться.)
22.05.2016
Полезные салфетки, тоже захотелось их заказать)
Не знала, что они такие многофункциональные. Smile
22.05.2016
Я сейчас тоже начала увлекаться гелями, но вот салфетки такие пока не заказывала. Хотя следовало бы. У новичков и кроме ваты внешний вид маникюра есть чему портить. Неумелым рукам, например 😁
22.05.2016
Вот линзы очков - моя вечная проблема, даже не думала, что с этим помогут безворсовые салфетки Big smile
22.05.2016
я не делаю маникюр с гель-лаками Smile для меня не актуально
22.05.2016
Это как раз то, что мне нужно)
23.05.2016
Действительно, стоит к ним присмотреться)
23.05.2016
Тоже есть подобные безворсовые салфетки) очень удобные для маникюра)
23.05.2016
Надо бы такие приобрести)) Много для чего смогу использовать.
25.05.2016
О, супер, давно уже пора было что-то такое придумать, а то после ватных дисков все ногти мохнатые :p. И, как только наши мамы раньше лак снимали самой обычной ватой?!
29.05.2016
Я тоже заметила, что после обычных салфеток остаются волокна, что, порой, даже раздражает...
Хорошая альтернатива обычным салфеткам 😊