Опубликовано 7 Май, 2023 - 01:16

полгода или более

Данный крем купил по совету менеджера Евгения в интернет-магазине [ссылка], сайт [ссылка].

У них идёт акция - ликвидация коллекции - как мне объяснили, в связи с тем, что завод в Швейцарии запускает другую линейку средств по уходу за лицом.

Здесь укажу страницу акции, но возможно она скоро закончится, ссылка

Стоимость тюбика 10 мл - всего 350 руб. Хотя обычная стоимость крема 50 мл более 5000 рублей и он того стоит.

Тюбик

С продукцией Just из Швейцарии знаком давно. Они производят чистые эфирные масла и средства по уходу за собой на их основе.

Описание крема с сайта магазина.

Богатый микроэлементами VITAL JUST Night Cream с эдельвейсом и крокусом увлажняет Вашу кожу натуральными, природными компонентами.

Полезные свойства:

предотвращает признаки преждевременного старения кожи

повышает тонус и эластичность Вашей кожи

восстанавливает кожный покров во время сна

подходит как для комбинированной, так и для сухой кожи

совершенствует обменный процесс кожи

эффективное увлажнение и питание клеток кожи

предотвращает утрату влаги

выравнивает цвет кожи

оказывает антивозрастное действие

усиливает регенерацию клеток кожи.

И далее состав:

увлажняющий комплекс из экстракта эдельвейса, ледниковые воды швейцарских гор, омолаживающие пептиды, белый экстракт крокуса, миндальное масло, масло Ши.

Скорее всего это не весь состав, а лишь основные компоненты, но однозначно могу сказать, что этой продукции можно доверять.

Крем сам по себе выдавливается ровно столько, сколько нужно.

Консистенция

Консистенция достаточно жирная, но он ночной, так и должно быть.

Крем жирный и насыщенный

Днем использовать не вариант, лицо начинает потеть и неприятно. Вдобавок, продавец говорит, что в ночном креме нет SPF защиты, то есть от солнца он не Защищает.

Однако после регулярного использования кожа действительно становится более гладкой. Я конечно относительно молодой, мне 38, но морщинки есть, и работаю с ними уже сейчас.

Крем имеет приятный аромат. Легко ложиться на кожу, и очень экономичен. В связи с акцией ещё и невероятно выгоден.

Рекомендую и спасибо магазину. Действительно их продукция не заменит конечно врачей и официальную медицину, но её использование помогает во многих ситуациях, я уже писал несколько отзывов и буду писать ещё.

А пока рекомендую ночной крем тем, кому за 30 и кто уже ощущает возрастные изменения кожи.

Достоинства
  • Качество
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Увлажняет
  • Цена
Камко Максим Ни...рекомендует