подходит как для комбинированной, так и для сухой кожи
совершенствует обменный процесс кожи
эффективное увлажнение и питание клеток кожи
предотвращает утрату влаги
выравнивает цвет кожи
оказывает антивозрастное действие
усиливает регенерацию клеток кожи.
И далее состав:
увлажняющий комплекс из экстракта эдельвейса, ледниковые воды швейцарских гор, омолаживающие пептиды, белый экстракт крокуса, миндальное масло, масло Ши.
Скорее всего это не весь состав, а лишь основные компоненты, но однозначно могу сказать, что этой продукции можно доверять.
Крем сам по себе выдавливается ровно столько, сколько нужно.
Консистенция
Консистенция достаточно жирная, но он ночной, так и должно быть.
Крем жирный и насыщенный
Днем использовать не вариант, лицо начинает потеть и неприятно. Вдобавок, продавец говорит, что в ночном креме нет SPF защиты, то есть от солнца он не Защищает.
Однако после регулярного использования кожа действительно становится более гладкой. Я конечно относительно молодой, мне 38, но морщинки есть, и работаю с ними уже сейчас.
Крем имеет приятный аромат. Легко ложиться на кожу, и очень экономичен. В связи с акцией ещё и невероятно выгоден.
Рекомендую и спасибо магазину. Действительно их продукция не заменит конечно врачей и официальную медицину, но её использование помогает во многих ситуациях, я уже писал несколько отзывов и буду писать ещё.
А пока рекомендую ночной крем тем, кому за 30 и кто уже ощущает возрастные изменения кожи.