Сегодня мне повезло, нашла отличное место для проведения досуга в зимнее время.
Ведь зимой не так то легко найти хорошее место для развлечений. В парках холодно и неуютно, и даже новогодние украшения аллей не спасают.
Нашла я это чудесное место совершенно случайно, и хочу вам о нем рассказать.
Поехала я в ТРЦ "Авиапарк".
Мне кажется, в этом огромном комплексе уже побывали многие, и я тоже была тут не раз.
Тут много интересных магазинов, можно купить хорошие вещи. Однако я чаще всего бегу в Ашан и близлежащие магазины и на выход спешу.
Ну жизнь у нас по большей части такая, что нагрузишься кошелками в Ашане, и на выход спешишь.
Однако мое внимание всегда привлекает огромный аквариум, где много красивых рыб, и можно их рассматривать сколько хочешь, причем совершенно бесплатно.
Я всегда около него притормаживаю и рассматриваю морских обитателей.
Этот бесплатный аквариум так огромен, что идет через весь Авиапарк, пронзая пространство от первого до последнего этажа.
Я очень люблю разглядывать там рыбок, однако сегодня мне показалось, что на первом этаже, где я гуляю, рыбок маловато, и они все уплыли вверх аквариума.
Я решила походить по этажам, что б рассмотреть их получше, тем более, это не сложно-есть и лифты, и эскалаторы. Пешком передвигаться необходимости нет.
Так, этаж за этажом, я поднималась все выше и выше, и поднялась на самый верхний этаж, где я и не была не разу.
Ведь наша жизнь-вечная спешка. Ну приходишь в этот Авиапарк-Ашан, Оби, Икея и прочие магазины.
Я много лет бегала этим маршрутом, и не знала, что самое интересное в Авиапарке-на последнем этаже.
Последний этаж Авиапарка- это место для проведения досуга, и оно прекрасно.
Потрясающие фотозоны.
Удивительные украшения и инсталляции.
Уютные диванчики в кафе в сказочном стиле.
Отличные детские площадки с аттракционами
Огромный круглогодичный каток с искусственным льдом.
Вокруг катка-уютные столики. Я не катаюсь на коньках, но как интересно смотреть на то, что происходит на катке, сидя за столиком, попивая кофе с шоколадкой.
Для тех, кто постарше, вообще какие то необычные аттракционы, я таких и не видела раньше.
Наверно, дороговаты, поскольку именно на них народу не было.
Много разных кафе и ресторанов, с разной тематикой.
Однако, есть и огромная зона фудкорта, где Бургер Кинг, Макдональдс, КФС и масса подобных заведений.
Народу там очень много, но места всем хватает, и очередей особых нет, поскольку этих ресторанов быстрого питания там пруд пруди.
Мне очень понравилась развлекательная часть Авиапарка, расположенная на последнем этаже.
Что не говори-на улице холод и неуютно, и в парки зимой меня совсем не тянет.
А тут, в тепле, под крышей, целое море развлечений.
Единственное, грустно-рыб то я наверху аквариума так и не нашла никаких особенных-те же самые, что и внизу плавают.
Однако я всем рекомендую это место.
Если вы приехали сюда за покупками и у вас есть время, обязательно поднимитесь на последний этаж, уверяю вас, вы не пожалеете.