Всем доброго дня, и спасибо, что заглянули в мой отзыв.
Сегодня хочу рассказать об одном из лучших средств для тела - о молочке Ив Роше. с ароматом кокоса.
Я люблю продукцию Ив Роше для тела, чаще всего их уход попадает прямо в яблочко. Кокосовое молочко не стало исключением.
Немного дежурной информации.
✔️ Стоимость 350 рублей. По акциям дешевле.
✔️ Где купить? Только в корнерах Ив Роше и в онлайн магазине бренда.
✔️ Обьем 350 мл.
✔️ Форма выпуска пластиковая туба.
✔️ Изготовитель Франция.
Внешний вид.
Все банки молочка выполнены в одной стилистике - прозрачная большая туба с наклейкой. Кокосовое молочко выполнено в том же стиле.
Защитной мембраны как таковой нет, но в корнерах Ив Роше бдят за покупателями тщательнее, чем охранники в Летуале, поэтому вскрытия новых банок исключены.
На лицевой стороне название средства, объем и бренд. На обратной вся остальная информация: как использовать, кто произвел, состав.
Срок годности пропечатан на дне упаковки.
У дозатора была пластиковая штучка, которая легко снимается и надевается. Её удобно использовать при транспортировке средства - она ограничивает нажатие.
Сам дозатор хороший - с легкостью выплевывает молочко не сильной струей.
Можно повернуть в сторону, чтобы зафиксировать полное закрытие.
Консистенция.
Кремовая. тающая, очень нежная. Молочко белого оттенка, полностью однородное.
Распределяется по коже легко, как масло.
Аромат.
Бомбический! Словно натуральный только что разрезанный свежий кокос. Отдушка остается на коже еще пару часов точно.
Аромат яркий, насыщенный.
Использование.
Использую молочко по прямому предназначению : мажу кожу рук, ног и даже груди.
Кожа у меня довольно-таки сухая и обезвоженная, особенно руки, которые я каждый час обрабатываю антисептиком. Молочко позволяет не так сильно им страдать.
до
Примерно такое количество у меня уходит на всю руку ( от плеча до кончиков пальцев).
Впитывается молочко супер-быстро. Буквально на минуту-две остается вот такая пленочка:
Но она совершенно не липкая и не стягивает кожу. Просто еще немного не впитавшееся молочко.
Через пару минут кожа выглядит абсолютно матовой.
Никакой липкости, стянутости я не ощущаю.
Кожу это молочко увлажняет очень хорошо, это одно из лучших средств для увлажнения и питания, которое я пробовала. Причем, и из линейки молочка Ив Роше, так и в сравнении с другими брендами.
Кожа мягкая, приятная как шелк. За пару использований у меня пропали сухие участки на пятках, которые я долгое время старалась восстановить баттерами.
Поры не забились, никаких прыщей не выскочило.
Расход.
Небольшой. Моему молочку где-то три месяца и осталось еще половина (+/-). Использую я молочко каждый день по несколько раз.
Аллергии.
Никаких аллергий выявлено не было.
Общие впечатления.
Классное молочко, которое я буду повторять снова и снова. Мне нравится в этом средстве все: аромат, цена, расход, объем и качество.